Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невралгия тройничного нерва

У двух врачей была и вообще нет толку . И тут все молчат . Хожу ищу счастья

В этом разделе врачи появляются все реже и реже. Есть на это причины. Поэтому ждать врачебных рекомендаций здесь не стоит.

Что касается невралгии тройничного нерва, то она - штука капризная, не всегда лечится так, как нам хочется. Иногда приходится и помучиться. А из вашего текста вообще непонятно, насколько серьезно вы лечились.

Невралгия штука непонятная.
То что то терапевт сказал, не означает что он прав.
Можно начать с легкого исключить лор проблемы и зубы. Кт делали?

У Лора была и все снимки сделала . У зубных весь Харьков обошла все нормально и на всех снимках и на КТ . Идёт воспаление дёсны и отек с изменением цвета у десны . Появляется постоянная пульсация которая к вечеру усиливается . А так проходила и иглы и уколы в лицо и два курса от разных неврологов прошла((((

У Лора была и все снимки сделала . У зубных весь Харьков обошла все нормально и на всех снимках и на КТ . Идёт воспаление дёсны и отек с изменением цвета у десны . Появляется постоянная пульсация которая к вечеру усиливается . А так проходила и иглы и уколы в лицо и два курса от разных неврологов прошла((((

может, психосоматика? Где-то про такое читала. "Соматические заболевания, обусловленные психогенными факторами, называют «психосоматическими расстройствами». Хотя помню, как у прибегаю к стоматологу, мол, у меня, похоже, киста в десне. А он: ничего не вижу, не грузитесь. Сделала снимок потом и там реально киста. Может, стоматолога сменить? Меня одна стоматолог так мучила, и мышьяк положила, хотя это уже древняя греция, я помучилась в воскресенье, выковыряла тот мышьяк и пошла к другому врачу, а там мне пролечили зубы и все боли прошли. Но там реально не невралгия была, а зубная боль.

может, психосоматика? Где-то про такое читала. "Соматические заболевания, обусловленные психогенными факторами, называют «психосоматическими расстройствами». Хотя помню, как у прибегаю к стоматологу, мол, у меня, похоже, киста в десне. А он: ничего не вижу, не грузитесь. Сделала снимок потом и там реально киста. Может, стоматолога сменить? Меня одна стоматолог так мучила, и мышьяк положила, хотя это уже древняя греция, я помучилась в воскресенье, выковыряла тот мышьяк и пошла к другому врачу, а там мне пролечили зубы и все боли прошли. Но там реально не невралгия была, а зубная боль.

Стоматологов меняла . Даже не двух а гораздо больше. Просто пульсация была с одной стороны а сейчас в этом же месте с другой. А иногда кажется что все зубы ноют ((((

Создайте тему тут и почитайте другие темы
Там такие профи. Просто звери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если лекарства не помогают, делайте операцию.
Хотя это условно операция. Жить с болью мрак.

Спасибо обязательно создам. Просто я сомневаюсь в правильности диагноза. Ищу спеца . Я всеми руками и лечиться и за операцию только нужно в хорошие руки попасть)))))

Останнє редагування:
найти спеца нереально. профессор может оказаться более тупым чем молодой врач т наоборот
у нас это *******. повезло-не повезло

Назад
Зверху Знизу