Ну, ващет, мч - это все-таки намек на возраст. Про члены то уже ваши фантазииМЧ, как коньяк..ну ты поняла..а вообще ты конечно того..странная..МЧ для тя это член стоячий 3 раза в сутки? или всё таки еще что то есть?
я с этой дамой жила в одном помещении неделю
Ну, ващет, мч - это все-таки намек на возраст. Про члены то уже ваши фантазии
А-а-а... Кажется мы вашу аббревиатуру по-разному интерпретируем. Сорри...то есть в 50 - это не МЧ? бугага..нюню
не.......... бонита де капуэррэ
а что.......обращаешь на таких?то есть в 50
у самого оскома не проходитвы предсказуемы до приторности
не.......... бонита де капуэррэ
а что.......обращаешь на таких?
у самого оскома не проходит
Хуяссё, бедная вдова!!!!!Ситуация - простая девушка, мама 2-х сыновей, - вдова. Живёт, перебиваясь с хлеба на воду, всё на ней. Приходит к своёму парикмахеру, жалуется, как тяжело одной.
Ща блевану, как романтична!!!! Фубля, цветы в ганделыке - вся романтика? Какая пошлятина. Я вот понимаю вдовушку оттарить во все дыхательно-пихательные на сеновале после баньки - вот этта ррромантика. А посля водочки так литра три накатить и любоваться полной луной возле деревенского кладбища.И слышит предложение познакомить с хорошим МЧ. Знакомятся , она просто в раю, цветы рестораны, просто они нашли друг друга...
Прям рыб-прилипал.Он прикипел к девушке всем сердцем..
Гониво. Насколько состоятелен? Если "решателя деликатных вопросов" нанять проще, чем отмываться от суда.Мужчина очень состоятельный, но он после развода со своей женой ( жене с дочерью всё оставил, дом машины бизнес) воюет по судам с этой экс женой..
Ой, мэм, после какого слова окончателно поусираться? проблема разрешима.Она его хочет стереть с лица земли..Не может отпустить. хотя в разводе она виновата сама!!!!
Да продолжать встречаться, ебстись на всю катушку до звона в ушах. Лечит в таком случае только время. Или переезд туда, где не найдут злобная БЖ-истеричка.Вот героиня и спрашивает - что делать? Нам вместе хорошо... Но боюсь гнева этой истерички
Ситуация - простая девушка, мама 2-х сыновей, - вдова. Живёт, перебиваясь с хлеба на воду, всё на ней. Приходит к своёму парикмахеру, жалуется, как тяжело одной. И слышит предложение познакомить с хорошим МЧ. Знакомятся , она просто в раю, цветы рестораны, просто они нашли друг друга... Он прикипел к девушке всем сердцем.. Мужчина очень состоятельный, но он после развода со своей женой ( жене с дочерью всё оставил, дом машины бизнес) воюет по судам с этой экс женой..Она его хочет стереть с лица земли..Не может отпустить. хотя в разводе она виновата сама!!!! Вот героиня и спрашивает - что делать? Нам вместе хорошо... Но боюсь гнева этой истерички
Так он мч или таки полтос ему? Или полтос - это еще мч?
Меня вот не смущало б.а "девушка" - "вдова с двумя детьми" вас не смущает?
Расшифруйте. Отравленным яблоком накормит?
Сообщение от Шейла Брофловски:
Угрозы навредить детям
Расшифруйте. Отравленным яблоком накормит?
Ну таких больных нужно и просто категорически необходимо временно изолировать от приличного общества. Например, вполне на худой конец подойдет подвал и цепь-трехпудовка.смешно???????
я не буду углубляться в её припадки, но там больная на голову...
Ну таких больных нужно и просто категорически необходимо временно изолировать от приличного общества. Например, вполне на худой конец подойдет подвал и цепь-трехпудовка.
смешно???????
я не буду углубляться в её припадки, но там больная на голову...
Хм, вот тогда стоит этому МЧ все-таки подать встречный иск по клевете на свою БЖ. И решить раз и навсегда эту проблему.в этом она его и обвиняет
это кольцо безбрачия?:
Вот, одень и ходи без опаски, приговария:
"Свят круг, спаси,
свят круг, сохрани.
Боже мой.
Свят круг, спаси,
свят круг, сохрани.
Сгинь!
Блажении непорочные, в путь
ходящие законом Господнем...
Сгинь, сгинь!
Боже мой, воззову
во дни и не услышиши...
Сгинь!"
Это свят-круг, блондинко ты эдакое!это кольцо безбрачия?
Это свят-круг, блондинко ты эдакое!