Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невоспитанный отрудник на ОККО (рецидивист!).

• Автор теми Автор теми LLOYDINFO
  • Дата створення Дата створення

LLOYDINFO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Невоспитанный отрудник на ОККО (рецидивист!).

Начну с того, что заправляюсь в сети заправочных станций ОККО. Считаю, что это хорошая сеть заправок с хорошим бензином. Однако, в любом стаде имеется своя неправильная овца. Хочу отметить, что как уважающий себя автовладелец отдаю гривну или две(если моют стекло) пистолетчику. Не самая сладкая работа. Так вот... При выезде из Харькова, в Подворках, есть заправочная станция ОККО . В свою смену там работает товарисчъ по фамилии ПИЛЬО, мужчина лет 35-ти. Это субъект постоянно норовит не давать сдачу деньгами , а предлагает "округлить сумму в большую сторону" мотивируя тем , что ему так УДОБНЕЕ. Так позволительно вести себя на базаре при торговле весовым товаром или семечками. Если я хочу купить 10 литров бензина и даю 75 гривен, то подразумеваю, что 2,50 - деньги , которые получит трудяга пистолетчик. Так водддд, сотрудник ПИЛЬО неоднократно проделывал этот трюк со мной. Это по крайней мере невежливо, так вести себя с клиентом - я заправляюсь на точно определенную сумму денег, а у кассира должна быть сдача. Точка! Так всегда происходило на SHELL. У заправочных станций ОККО проблемы с кадрами или суточный план по "навязыванию лишних 150-250 грамм бензина каждому посетителю. Сменщик у этого "сотрудника" адекватен, сдача всегда есть, как и нормальное отношение к посетителям. Запомните это место, эту ФАМИЛИЮ и свинскую манеру "округлять" !!!!! Мне , как клиенту, это непонравилось.

а не проще через кассу это делать? там для этого кассиры сидят.

а не проще через кассу это делать? там для этого кассиры сидят.
На всех ОККО, где я заправлялся - водитель сам носит деньги в кассу.

ТС, а в чем проблема? В том, что Вам предложили купить на 100 мл бензина больше? - Откажтесь.
В чем невежливость к клиенту? В попу не чмокнули? - При таких ценах на бензин должны целовать, но не взасос.

Начну с того, что заправляюсь в сети заправочных станций ОККО. Считаю, что это хорошая сеть заправок с хорошим бензином. Однако, в любом стаде имеется своя неправильная овца. Хочу отметить, что как уважающий себя автовладелец отдаю гривну или две(если моют стекло) пистолетчику. Не самая сладкая работа. Так вот... При выезде из Харькова, в Подворках, есть заправочная станция ОККО . В свою смену там работает товарисчъ по фамилии ПИЛЬО, мужчина лет 35-ти. Это субъект постоянно норовит не давать сдачу деньгами , а предлагает "округлить сумму в большую сторону" мотивируя тем , что ему так УДОБНЕЕ. Так позволительно вести себя на базаре при торговле весовым товаром или семечками. Если я хочу купить 10 литров бензина и даю 75 гривен, то подразумеваю, что 2,50 - деньги , которые получит трудяга пистолетчик. Так водддд, сотрудник ПИЛЬО неоднократно проделывал этот трюк со мной. Это по крайней мере невежливо, так вести себя с клиентом - я заправляюсь на точно определенную сумму денег, а у кассира должна быть сдача. Точка! Так всегда происходило на SHELL. У заправочных станций ОККО проблемы с кадрами или суточный план по "навязыванию лишних 150-250 грамм бензина каждому посетителю. Сменщик у этого "сотрудника" адекватен, сдача всегда есть, как и нормальное отношение к посетителям. Запомните это место, эту ФАМИЛИЮ и свинскую манеру "округлять" !!!!! Мне , как клиенту, это непонравилось.

Такое ощущение что ты *****, прости конечно, но уж больно похож :)
А по теме - КГ/АМ/УГ/Г ТС ***** etc

На всех ОККО, где я заправлялся - водитель сам носит деньги в кассу.

ТС, а в чем проблема? В том, что Вам предложили купить на 100 мл бензина больше? - Откажтесь.
В чем невежливость к клиенту? В попу не чмокнули? - При таких ценах на бензин должны целовать, но не взасос.

я изначально так и сказал. давайте тогда дворникам за жилье платить, они передадут потом в ЖЭК :D. если впадлу пройти 5 метров до кассы, то это сугубо твои половые трудности. а хочешь чтобы за тебя лишние 5 метров прошли тогда плати ;)

Всегда думал что в цену бензина в том числе заложено и обслуживание на АЗС. А вот как должны обслуживать другой вопрос.

... не поленились прокомментировать, ай умники :) деньги я отнес прямо в кассу, там и сидит такой "округлитель". Понятно объяснил ?? Вам в супермаркете ЮСИ или ТАРГЕТ на кассе еще ни разу не предложили "округлить" спичками или туалетной бумагой? Или вы из тех, кто сами хлам добираете "до круглой суммы" ?........
Всем спасибо, комментарии излишни.

Останнє редагування:
ну да, а говорил что "отдаю гривну или две(если моют стекло) пистолетчику" ;)

...это вы так прочли, я не написал что он "заправщик", написал "сотрудник"... вот вам цитатата " Это по крайней мере невежливо, так вести себя с клиентом - я заправляюсь на точно определенную сумму денег, а у кассира должна быть сдача.
""

так ты тему создал или я? начнем с этого ;)

... не поленились прокомментировать, ай умники :) деньги я отнес прямо в кассу, там и сидит такой "округлитель". Понятно объяснил ?? Вам в супермаркете ЮСИ или ТАРГЕТ на кассе еще ни разу не предложили "округлить" спичками или туалетной бумагой? Или вы из тех, кто сами хлам добираете "до круглой суммы" ?........
Всем спасибо, комментарии излишни.

Забей. Нормального сервиса в нашем быдлоленде небыло, нет, и не предвидется в ближайшее время. Минимум пока не вымрут те кто голосовал :ги:

Похоже тс пистолетчик на заправке где работает Пильо

тему создал я, о том что сотрудник АЗС ОККО , который сидит на кассе, отказывается давать сдачу деньгами и пытается принуждать клиентов округлять до ровного. Не просит , а нагло требует, как у себя дома. Хамство. Ну что я не так написал ?

все неправильно написал начал про пестолетчика теперь говоришь что он кассир :) renegade привет тебе :)

я до уровня пистолетчика никогда не скачусь , и Вы , надеюсь, тоже :) Если кому-то норма кривое обслуживание, ну ведь есть и любители черно-белого кино. Написал, что пистолетчикам даю "на чай" с денег, которые забираю как сдачу у кассира. А данный кассир, Пильо, отмораживется от своей обязанности исправно давать сдачу и гундосит что-то про "округление".

...флудите...;) на запрвку где работает такой клоун я пойду только автоматчиком, один раз ;) потом автомат в кусты, а сам спать :) :) :)

а сразу так написать что помешало? я думаю не только я один так понял. русский язык он ведь обширен ;) тогда не езди на ту заправку и все мой тебе совет и бенз я скажу там не такой уж хороший ;)

Разобрались, обругали, посочувствовали, сделали выводы - спасибо. тчк.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу