Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Невежество в "оптика на чайковского"

• Автор теми Автор теми mafam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3673
Невежество в "оптика на чайковского"

Пошла сегодня заказать очки ребенку новые т.к. старые он поломал. Зашла в салон в 16.30, простояла около витрин в одной из комнат 30 минут, а в соседней разговоры, хи-хи-ха-ха, в салон заходят какие-то люди и все время говорят "свои". Через 30 мин. заходит в комнату девица и спрашивает что я хочу, я ответила что хотела примерить оправу на ребенка, мне отвечают - короткий день, :-(я говорю тогда почему нет объявления или вы не закроетесь совсем, она отвечает что она из коррекции зрения, я спрашиваю а где консультант из данного отдела? она мне снова, что короткий день................ ну вообщем, отношение понятно какое ....................... если праздник, то пошли все вон!!!!!!!!!!!
И после такого хамского отношения хотят чтобы приходили люди приносили деньги ( в смысле покупали у них товар?????????!!!!!!!!)
Теперь точно не пойду в эту оптику никогда!!!!!!!!! - результат - потеряли клиента!!!!!!!!!!!!:вітаю:

запись в книге жалоб конечно оставили?

Нет, совсем забыла про ее существование ,думала о другом, вот что даже в частном магазине-салоне, а тоже хамство к клиенту, который рельно хотел купить нужный ему товар!!!!

А зачем Вы 30 мин. стояли?

смотрела оправы в ветринах и думала. что пока я посмотрю и консультант за это время подойдет. но не тут то было!!!!!!!

я за 30 минут бы точно взорвался))
Ты, мать, терпеливая однако :D

а цены там все-же поприятние люксоптики да и ассортимент получше нежели в маленьких магазинчиках

дык консультанты - "дефачки с техникума", чеж с них взять?
персонал подешевле выбирают - вот и результат

догадки не хватило за 30 минут кого-то найти? :D

Вчера около 11:00 покупал в этой оптике контактные линзы. Сразу после входа меня встретила девушка, поприветствовала, поинтересовалась по какому я вопросу, провела в кабинет врача. Там мне провели диагностику, выбрали линзы и на пальцах объяснили, как оными пользоваться. Зашёл, вот, на форум, хотел написать отзыв с благодарностью за хорошее обслуживание. Нашёл эту тему. Странно...

Я их услугами пользуюсь с 1995-го года, с тех времен когда они назывались Логрус и находились рядом с ГАИ на Шевченко. Более качественного обслуживания не встречал. На дверях у них сейчас довольно громкий колокольчик, поэтому удивлен, что они не заметили как Вы пришли и 30 минут не замечали....

догадки не хватило за 30 минут кого-то найти? :D

хватило!!!! думала культурно пока посмотрю и человек подойдет чере пару минут и проконсультирует.

Я их услугами пользуюсь с 1995-го года, с тех времен когда они назывались Логрус и находились рядом с ГАИ на Шевченко. Более качественного обслуживания не встречал. На дверях у них сейчас довольно громкий колокольчик, поэтому удивлен, что они не заметили как Вы пришли и 30 минут не замечали....

Люди наверное уже отмечали праздник, было 23 августа, а колокольчик да таки звинел, только люди веселились в какой то комнате и не слышали наверное!!!

Вчера около 11:00 покупал в этой оптике контактные линзы. Сразу после входа меня встретила девушка, поприветствовала, поинтересовалась по какому я вопросу, провела в кабинет врача. Там мне провели диагностику, выбрали линзы и на пальцах объяснили, как оными пользоваться. Зашёл, вот, на форум, хотел написать отзыв с благодарностью за хорошее обслуживание. Нашёл эту тему. Странно...

Вы были в 11, а я пришла к ним не вовремя(наверное) в 16, хотя написано до 19, но у них "короткий день" о котором не написано было для клиентов - чтобы консультантов не беспокоили!!!!

невежество-то здесь причем?

ЗЫ
пару лет был их клиентом
вполне доволен.

ну не должны они в жЁпу целовать клиентов, имхо.

Должны, точнее обязаны! И не только они. Я вот навскидку даже не придумаю бизнеса где можно было бы хотеть заполучить клиента но класть на него болт:confused:

А вообще книга жалоб как раз для таких случаев, ***** должно отсеиваться уступая дорогу профи, а если даже и вырвут или исправят Вашу запись то хоть запомнят Вас:клас:

невежество-то здесь причем?

ЗЫ
пару лет был их клиентом
вполне доволен.

не надо меня "туда" целовать, надо работать в указанные на магазине часы, или если пьянствуете, то закрывайте двери!!! А невежество в том, что меня как клиента пытались поскорее отвязаться и выправодить из магазина!!!

Очень странно, что с Вами там так поступили.Вот у меня было, что пришла туда в субботу, уже дверь закрывали(укороченный рабочий день), поинтересовались,чего я хотела, открыли дверь, обслужили(я линзы там всегда покупаю и раствор), после моего ухода закрыли обратно и все были очень любезны и внимательны.

А я хочу сказать что хорошее обслуживание. Врач сам вышел попросил подождать, уютная обстановка. Еду на днях к ним заказывать очки. А до этого проходил полную проверку зрения. Результатом остался доволен. Так что оптике ставлю "+".

Должны, точнее обязаны! И не только они. Я вот навскидку даже не придумаю бизнеса где можно было бы хотеть заполучить клиента но класть на него болт:confused:
:

Ф-стиль. Ремонт фольцов . Да и по большому счету любая контора у которой еслть другие сильные стороны кроме сервиса. Цена , скорость выполнения работ итд.

У них хороший врач/диагностика/консультация по контактным линзам, и очень дубовые консультанты в отделе очков.

Был поражён данным контрастом. После того как сделал у них диагностику, был приятно удивлен качеством обслуживание и профессионализмом врача.

Хотел заказать новые очки, но т.к. консультанты несли чушь о линзах и оправах, сердились что я вопросы задаю (т.е. я их как человек понимаю, тяжело когда ты должен ответить на вопрос ответа на который не знаешь, но как у покупателя у меня свои приоритеты), ушел заказывать очки в другой магазин.

В результате заказал очки в "Доме Оптики" на пр. Правды.

Назад
Зверху Знизу