Статус: Офлайн
Повідом.: 3673
Повідом.: 3673
Невежество в "оптика на чайковского"
Пошла сегодня заказать очки ребенку новые т.к. старые он поломал. Зашла в салон в 16.30, простояла около витрин в одной из комнат 30 минут, а в соседней разговоры, хи-хи-ха-ха, в салон заходят какие-то люди и все время говорят "свои". Через 30 мин. заходит в комнату девица и спрашивает что я хочу, я ответила что хотела примерить оправу на ребенка, мне отвечают - короткий день,
я говорю тогда почему нет объявления или вы не закроетесь совсем, она отвечает что она из коррекции зрения, я спрашиваю а где консультант из данного отдела? она мне снова, что короткий день................ ну вообщем, отношение понятно какое ....................... если праздник, то пошли все вон!!!!!!!!!!!
И после такого хамского отношения хотят чтобы приходили люди приносили деньги ( в смысле покупали у них товар?????????!!!!!!!!)
Теперь точно не пойду в эту оптику никогда!!!!!!!!! - результат - потеряли клиента!!!!!!!!!!!!
Пошла сегодня заказать очки ребенку новые т.к. старые он поломал. Зашла в салон в 16.30, простояла около витрин в одной из комнат 30 минут, а в соседней разговоры, хи-хи-ха-ха, в салон заходят какие-то люди и все время говорят "свои". Через 30 мин. заходит в комнату девица и спрашивает что я хочу, я ответила что хотела примерить оправу на ребенка, мне отвечают - короткий день,
я говорю тогда почему нет объявления или вы не закроетесь совсем, она отвечает что она из коррекции зрения, я спрашиваю а где консультант из данного отдела? она мне снова, что короткий день................ ну вообщем, отношение понятно какое ....................... если праздник, то пошли все вон!!!!!!!!!!!И после такого хамского отношения хотят чтобы приходили люди приносили деньги ( в смысле покупали у них товар?????????!!!!!!!!)
Теперь точно не пойду в эту оптику никогда!!!!!!!!! - результат - потеряли клиента!!!!!!!!!!!!