Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
И очень плохо, страшно, жестоко, когда дети исключают своих родителей из своей жизни.
Да, Зара? Вам как живётся в "исключении"?

Не плохо, солнышко, противно и гадко! Но гораздо спокойнее. Ясненько!!!;)
Могу только одно сказать, что лучше, чем тебе!

......и я бегу в никуда опять.

А ты беги, беги.... Может кто и остановит:D

Сообщение от Зара*
И сможете ли Вы, лично, исключить себя из жизни своего сына?
Сможем. Уже начали.....исключать.

Да ты милочка, с рождения исключила своих детей из жизни.
Только перепутала - не два сына у тебя , а сын и дочь.
Хоть здесь уж будь честна.

Сын женился. Четыре года жили дружно и весело.Родился внук. Все радовались этому , я летала на крыльях от счастья.Недавно от посторонних людей случайно узнаю, что невестка поливает меня и сына грязью.Каждое мое слово,жест обсуждается. В общем,она хорошая , добрая девочка. И тут такое.Я в недоумении. Не ожидала. Очень горько. Не выдержала, попросила ее не выносить сор из избы ( странно, но ссор-то и не было) и не полоскать мое имя по городу.Конечно, я расплакалась. Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя

Незнаю...мы живем не так много конечно и деток еще нету у нас, но такое даже в мыслях не позволительно...мне так Вас жаль. Просто нужно поробовать давить на ее авторитетом. Незнаю я бы на Вашем месте ее за такое просто бы отлупила полотенцем грязным по лицу. чтобы она поняла что нужно уважать старших.

Не плохо, солнышко, противно и гадко! Но гораздо спокойнее. Ясненько!!!
Вы всегда, когда злитесь, набор бессмысленных слов пишете?:rolleyes:

Могу только одно сказать, что лучше, чем тебе!
На Вы, пжс, на Вы. Будьте вежливы.:мораль:
Сможем. Уже начали.....исключать.
Да, мы с мужем уже начали исключать себя из будущей жизни наших сыновей - мы в прошлом году купили им квартиры. :клас:
Это и есть начало к исключению нас из их будущей жизни.:)

Исключительная Вы наша, плюньте на свою подпись, а то змеиного яда маловато.:іржач:

Афро - это не по-славянски! Мужики не любят афро!

:іржач:Это кого ж из админов так цепануло??

Аа, мунире скушно ггггг

Я тоже так считаю.
ТС высказалась о наболевшем и уже десять раз пожалела об этом.
Ей и так плохо, а тут ещё это тема висит.
Единственное, что хорошо - она теперь знает, что думают невестки о совместном проживании с свекровями.
Тему надо закрыть.

:) что именно НЕправильно, прошупрощения?)))
*грязным полотенцем по лицу*? или? :D

Тему надо закрыть.
на 16 странице - тема автору уже не принадлежит. ;)

:іржач:Это кого ж из админов так цепануло??

Аа, мунире скушно ггггг

ну дык, а чё она !?! :D

на 16 странице - тема автору уже не принадлежит.
Как так?
Вы же видите, что приличная женщина была немного в шоке от случившегося, не подумав, пришла искать поддержки.
Чисто по-человечески поступите.

Как так?
Вы же видите, что приличная женщина была немного в шоке от случившегося, не подумав, пришла искать поддержки.
?? цэ ты до мэнэ?))) я свое имхо высказала. :)
а темы открывать/закрывать/тса менять - нет у меня таких полномочий))))

кста. :)
если тске настолько против шерсти что тут говорили и
и уже десять раз пожалела об этом.
чего она свои посты в этой теме не потерла?
вооо. а думать то оно - надо. и не только на форуме. ;)

Шо она не подумав - это было заметно :D
:D угу.

я вот думаю - с *полотенцем* - это она же..??
шот как то посты зары на двадцатилетнюю не тянут. :D

Я тоже так считаю.
ТС высказалась о наболевшем и уже десять раз пожалела об этом.
Ей и так плохо, а тут ещё это тема висит.
кто-то просил высказываться? кто-то лично знает ТС?
после многих страниц обсуждения тема автору не принадлежит. и не надо жалостей, так полраздела снесётся - то ТС надумал, то передумал, то вздохнул-открыл, то зевнул-закрыл. что за детский сад?
не хочешь обсуждений - не создавай

вооо. а думать то оно - надо. и не только на форуме.
Эти свекрухи со своего высокого пьедестала вначале наговорят с три короба, потом думают, а потом.... плачут.
?? цэ ты до мэнэ?))) я свое имхо высказала.
Нет, не Вам. Думала модераторы раздела прочтут.

модераторы раздела..
говорят то же самое:
после многих страниц обсуждения тема автору не принадлежит.
..;)

Эти свекрухи со своего высокого пьедестала вначале наговорят с три короба, потом думают, а потом.... плачут.
не надо всех *свекрух* под одну гребенку.))
тут не от статуса свекровь/теща/невестка/и тыды зависит. :)

Как так?

+100500

после многих страниц обсуждения тема автору не принадлежит. и не надо жалостей, так полраздела снесётся - то ТС надумал, то передумал, то вздохнул-открыл, то зевнул-закрыл. что за детский сад?

А где найти информацию правил форума насчет принадлежит /не принадлежит?

Ну ладно, будем ****ься дальше. Счас моя Зарочка придёт и поцалуемсо.:іржач:

Так, для говен и открывают, скучно , видать!
Только бессмысленно это, ещё ни одна воскрешенная модером тема, долго не жила.
Всё потому, что ТСы мудрее "мессий"

между прочим , я тоже так читаю . Более того , я б лично вообще запретила темы закрывать . Я както пару раз писала длинные посты , отправлять-а темку то уже и закрыли . Если человек создает тему -пусть будет готов к разным мнениям . По теме -Тс вызывает симпатию у меня лично , но мы выслушали только одну сторону . Возможно у невестки поднакопилось к ней претензий разных . Высказать в глаза она не хочет, хранит мир в доме , а на стороне пожаловалась . Мало ли как там . И совместное проживание 2 женщин в квартире-тот еще треш . Я удивляюсь , что они еще не дерутся . У меня мама супер ангел, но когда я с ней жила , всяко бывало

:D а *ноги мыть - и воду пить* - она "молодым" не должна?)))))

на отдельную жилплощадь--> и на полное собственное обслуживание/обеспечение. :угу:

Вы когда своего мужчину любите, вы все делаете и ноги моете и носки стираете.... А когда детей любите своих вы им и попочки вытираете и сопельки. И ничего в этом ужасного не видите... правда ведь.Когда истинно любят, не считают что сделано и что делают, а делают это по велению сердца. А когда "играют социальные роли" то и получается счет. И самомнение раздувает, вот я....., да я....... да для них. На счет отдельной жилплощади - однозначно - Да, но в браке молодые 4 года..... И конфликт у свекрови с невесткой , а не с сыном. А у сына как мы понимает много чего не хватает, чтоб стать самостоятельным.

Шо она не подумав - это было заметно :D
Про приличную это допущение :rolleyes:

Мной ранее уже давалась заочная оценка слабым сторонам ТС, убеждаюсь в этом еще раз. Ум не является сильной стороной ТС.

Думаю, что в жизни каждого человека есть люди, которые улыбаются в глаза и при этом обсуждают и поливают грязью за спиной

Есть люди.... очень тонко. Все всех обсуждают, да позаковыристей.

Назад
Зверху Знизу