не верю вам. что-то не складывается
исходя из вашего рассказа - масло масленое.
4 года жили дружно и весело - представим, молодая семья, два человека без притирки характеров между собой так легко и просто без выяснения отношений прожили это время. такое может быть? допустим. пробирочный случай. и вы с супругом не вмешивались в их отношения проживая вместе. все еще верится? мне нет. хотя я миролюбивый и не конфликтный человек.
аналогично.
моя свекровь...из лучших обуждений..я понимаю-в каждой бочке затычка.
постоянно ко мне лезет.я после нового года,когда мы с мужем из-за ее "наилучших побуждений" разругалисьчуть не до развода -зареклась к ней ездить.ей богу,лимит моего терпения исчерпан.
наша дочь тоже типается,когда ее вспоминает.
достала реально. "а почему ты делаешь так?надо вот так." и далее в том же ключе.
простая..правильно говорят-"простота хуже воровства".
я первое время терпела(и это я с ней не живу).я очень терпеливый человек.но она ж не просто что-то навязывает. ..она ж постоянно везде лезет.
а я люблю заниматься сама своими делами. а с ней живешь,как в цирке.рот у нее не закрывается.
я верю,что это из лучших побуждений,но я реально уже не могу ее спокойно видеть.
если ее сыновья могут от нее отмахнуться,и сказать ,чтоб отстала,то мне как -то неудобно сказать так постороннему пожилому человеку. но в то же время-мне дорого мое психическое здоровье.
кроме того моя свекровь пустомеля,а я не люблю таких людей. ото ляпнет абы шо,а я приму все,как будто так и есть,а потом выплывает..и я расхлебываю.
кроме того -мелет что попало. перл:"вот Оля(одноклассница мужа) вышла замуж.завели они две коровы и живут хорошо.." и в том же ключе.
а я ж ей говорю-корову не заводят,ее покупают,за деньги.потом покупают ей корм.+постройка для содержания.+Оля вышла замуж за сына директора колхоза.
но для нее-это ж несущественные факты. и главное,что человек видит только то,что корову "завели"). от о такой невестке она мечтала,я уверена). и похожий бред-регулярно.