Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
Но девочка стала вести себя агрессивно, командовать, выкрикивать.После рождения ребенка,она почувствовала себя королевой-матерью. Как мне себя вести? Я понимаю,кто не был молод, тот не был глуп. Я на провокации не ведусь, помалкиваю. Но душа разрывается от горя
в каких ситуациях человек начинает вести себя агрессивно и кричать? кричать на старшего. на маму мужа. не представляю. у меня такого не было. хотя отношения были разными с ее стороны ко мне.

:rolleyes: ну какой-какой...валяющейся под одеялом с чашкой кофе в одной руке и шампуром с шашлыком в другой:D
кофе и шашлыком могу не успокоиться :D
только в раж войду :D

для меня это предательство.

хорошая

хм. не слишком ли категорично по отношению к
В общем,она хорошая , добрая девочка.
Она не злая, ляпает просто для поддержки разговора, похоже
??
сами ж писали, что не от большого ума она ляпает.

кофе и шашлыком могу не успокоиться :D
только в раж войду :D

будешь ворчать\бубнеть\смачно моцк невестке выносить?:D

готовь плацдарм для отступления (в смысле родственников надо любить на расстоянии - чем дальше, тем крепче):D

ну то нормально.
у каждой свекрови была своя свекровь и у каждой невестки будет со временем своя невестка. скопление большого кол-ва женщин на минимальной площади не есть хорошо.
буду свекровью - смоюсь подальше от детишек:D

Лучше их выгнать.:D

будешь ворчать\бубнеть\смачно моцк невестке выносить?:D

готовь плацдарм для отступления (в смысле родственников надо любить на расстоянии - чем дальше, тем крепче):D
посмотрим :D

нууу, нет уж :D
а кто будет ухаживать за мной старенькой, готовить и благодарить меня ежедневно за счастье быть моей невесткой :D

Лучше их выгнать.:D

от меня сами смоются:D

посмотрим :D

нууу, нет уж :D
а кто будет ухаживать за мной старенькой, готовить и благодарить меня ежедневно за счастье быть моей невесткой :D

где-то я уже похожее слышала...вроде того, как заботиться о мужчине\дарить ему подарки и вообще благодарить судьбу за возможность ступать по его следам...гостизм какой-то:D

где-то я уже похожее слышала...вроде того, как заботиться о мужчине\дарить ему подарки и вообще благодарить судьбу за возможность ступать по его следам...
Видать,какой-то умный человек писал.:D

По емейлу письмо с благодарностями пришлют.:D
буду скрывать от молодой семьи, что владею интернетом :D

где-то я уже похожее слышала...вроде того, как заботиться о мужчине\дарить ему подарки и вообще благодарить судьбу за возможность ступать по его следам...гостизм какой-то:D
может он познал дзен?
ушла глубока задумчивая

не верю вам. что-то не складывается
исходя из вашего рассказа - масло масленое.
4 года жили дружно и весело - представим, молодая семья, два человека без притирки характеров между собой так легко и просто без выяснения отношений прожили это время. такое может быть? допустим. пробирочный случай. и вы с супругом не вмешивались в их отношения проживая вместе. все еще верится? мне нет. хотя я миролюбивый и не конфликтный человек.

аналогично.
моя свекровь...из лучших обуждений..я понимаю-в каждой бочке затычка.
постоянно ко мне лезет.я после нового года,когда мы с мужем из-за ее "наилучших побуждений" разругалисьчуть не до развода -зареклась к ней ездить.ей богу,лимит моего терпения исчерпан.
наша дочь тоже типается,когда ее вспоминает.
достала реально. "а почему ты делаешь так?надо вот так." и далее в том же ключе.
простая..правильно говорят-"простота хуже воровства".

я первое время терпела(и это я с ней не живу).я очень терпеливый человек.но она ж не просто что-то навязывает. ..она ж постоянно везде лезет.
а я люблю заниматься сама своими делами. а с ней живешь,как в цирке.рот у нее не закрывается.

я верю,что это из лучших побуждений,но я реально уже не могу ее спокойно видеть.
если ее сыновья могут от нее отмахнуться,и сказать ,чтоб отстала,то мне как -то неудобно сказать так постороннему пожилому человеку. но в то же время-мне дорого мое психическое здоровье.
кроме того моя свекровь пустомеля,а я не люблю таких людей. ото ляпнет абы шо,а я приму все,как будто так и есть,а потом выплывает..и я расхлебываю.

кроме того -мелет что попало. перл:"вот Оля(одноклассница мужа) вышла замуж.завели они две коровы и живут хорошо.." и в том же ключе.

а я ж ей говорю-корову не заводят,ее покупают,за деньги.потом покупают ей корм.+постройка для содержания.+Оля вышла замуж за сына директора колхоза.
но для нее-это ж несущественные факты. и главное,что человек видит только то,что корову "завели"). от о такой невестке она мечтала,я уверена). и похожий бред-регулярно.

буду скрывать от молодой семьи, что владею интернетом :D

может он познал дзен? ;)
ушла глубока задумчивая

а на ХФ будешь из-под одеяла вещать темной ночью?:D
куда ушла? Госта перечитывать?:D на ночь вредно:D

кроме того -мелет что попало. перл:"вот Оля(одноклассница мужа) вышла замуж.завели они две коровы и живут хорошо.." и в том же ключе.

а я ж ей говорю-корову не заводят,ее покупают,за деньги.потом покупают ей корм.+постройка для содержания.+Оля вышла замуж за сына директора колхоза.
но для нее-это ж несущественные факты. и главное,что человек видит только то,что корову "завели"). от о такой невестке она мечтала,я уверена). и похожий бред-регулярно.
Да ты вааще охуела! Даже корову впадлу завести. ****ец.:D

а что не так? поговорили за чашечкой кофею об оле\корове\сыну директора колхоза кости перемыли...нормальная светская беседа двух интеллигентных дам. не о политике же вам говорить за кофеем. от этого пищеварение портится.

Назад
Зверху Знизу