Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

невестка поливает меня грязью

• Автор теми Автор теми Nikuletta
  • Дата створення Дата створення
вы за глаза друг о друге говорите, что "она дурочка, не от большого ума", а в лицо улыбаетесь и "ах ты ж моя родненькая"?))))
не переворачивайте. Я не лицемерю. Говорю,что мы все делаем ошибки.
Она не глупая. Вам спасибо за совет.Ваше мнение мне понятно

Прочитала ваш пост, и поняла - все свекрови одинаковы.Только они такие добрые, отзывчивые, воплощение справедливости.
Моя свекровь была такой хорошей, молчаливой, помогала вроде- но только до того момента как я работала и не вышла замуж за ее любимого сына. Как только я родила ребенка и уехала из своего личного жилья - ты приживалка, ничего не делаешь, тратишь на себя . мы прожили у нее неделю -каждый день она меня спрашивала- а когда вы уезжаете?, говорит мне в лицо что я такая хорошая, а в трубку телефона сыну- она ****, она колхозница, надо было жениться на дочке директора супермаркета, а не на ней. Говорит на людях что всегда помогает нам, что очень любит внученьку, а если какие то непонятки- то сразу напоминает что ты родила для себя, чего ты от меня хочешь. Ребенку 3 года, живем в 20 минутах ходьбы от нее, за это время она ни разу не взяла ребенка к себе на пару часов, ей некогда. Приходит раз в 2-3 месяца. Приносит секондовские вещи ребенку на подарок- аккуратно постирает, положит в кулечек, раз даже бирку с какой то вещи прицепила- чтобы я думала что это новое.

Это может вам кажется что у вас все в порядке. У вашей невестки есть все права говорить то, что есть на самом деле. Если меня спрашивают помогает ли бабушка и как относиться- я всегда говорю как есть. чего я должна все приукрашать
Отпиздить ее не пробовали? Ну чтоб, по крайней мере не зря ненавидела.

не переворачивайте. Я не лицемерю. Говорю,что мы все делаем ошибки.
Она не глупая. Вам спасибо за совет.Ваше мнение мне понятно
она не переворачивает. показывает, что может быть и другое мнение. ведет диалог с вами. а вам не нравиться, что может быть мнение отличное от вашего.

Отпиздить ее не пробовали? Ну чтоб, по крайней мере не зря ненавидела.
радикал? :D

Ты знаешь, нет. Но искренне им завидую в некоторых случаях. Потому что практика показывает -чем раньше перейти к резким действиям, тем менее резкими они будут.
в некоторых случаях, да. превентивно надо.
но такой момент. грани бывают очень тонкими, можно и перегнуть. если сильно резко

она не переворачивает. показывает, что может быть и другое мнение. ведет диалог с вами. а вам не нравиться, что может быть мнение отличное от вашего.

Мнение, что сплетни в порядке вещей? Или скандалы -это нормально и у всех они должны быть? Извините, я промолчу

Мнение, что сплетни в порядке вещей?
нет. читайте внимательнее.
Или скандалы -это нормально и у всех они должны быть? Извините, я промолчу
да. выяснения отношений/каких-то моментов должны быть. бывает это случается эмоционально. это нормально, т.к. человек существо эмоциональное.

ну что тут? уже ТСка виновата во всем?

ну то нормально.
у каждой свекрови была своя свекровь и у каждой невестки будет со временем своя невестка. скопление большого кол-ва женщин на минимальной площади не есть хорошо.
буду свекровью - смоюсь подальше от детишек:D

Мнение, что сплетни в порядке вещей? Или скандалы -это нормально и у всех они должны быть?
а можете процитировать, где я писала хоть что-то подобное?
мне аж интересно.
Вот уж и правда тема про восприятие реальности.

ну то нормально.
у каждой свекрови была своя свекровь и у каждой невестки будет со временем своя невестка. скопление большого кол-ва женщин на минимальной площади не есть хорошо.
буду свекровью - смоюсь подальше от детишек:D
- А, что это воняет?
- Так, это же невестка!
- Так, ее же дома нет!
- Да вот, ее юбка висит.

ох! ох-хо-хо-хо!
какой же я буду свекровью! :D:D:D
хо-хо-хо!!! :D:D
(в предвкушении потираю ручёнки)

тема про сплетни, которые распускают близкие люди, живущие в семье, в доме. И не важно, невестка это или нет. Так же больно было бы, если бы это сделали мать, сын, муж, сестра

тема про сплетни, которые распускают близкие люди, живущие в семье, в доме. И не важно, невестка это или нет. Так же больно было бы, если бы это сделали мать, сын, муж, сестра
сплетни, так понимаю, вершина айсберга.
вы просто хотите закрыть ей рот или решить проблему?

в некоторых случаях, да. превентивно надо.
но такой момент. грани бывают очень тонкими, можно и перегнуть. если сильно резко
В описанном случае (если он правдив) перегнуть уже сложно. :)

А вообще лучше один раз послать человека ***** и слегка расстроиться, чем не посылать и расстраиваться всю жизнь.

так может не стоит верить, тому что люди говорят про невестку? была ж тут мысль, что из зависти люди могут и наговорить. вроде ж она у вас хорошая девочка (с ваших слов). или таки змеюку на груди пригрели?

ох! ох-хо-хо-хо!
какой же я буду свекровью! :D:D:D
хо-хо-хо!!! :D:D
(в предвкушении потираю ручёнки)

:rolleyes: ну какой-какой...валяющейся под одеялом с чашкой кофе в одной руке и шампуром с шашлыком в другой:D

тема про сплетни, которые распускают близкие люди, живущие в семье, в доме
Про меня сплетни мои родители всю жизнь распускали (да и продолжают), причем сами того не понимая. Слава богу теперь они достаточно далеко, люди с которыми мы контактируем - разные, и потому вреда от этого уже практически никакого.

В общем - проанализировать, какой вред причиняют сплетни, сообщить про этот вред распространителю. Если не поможет - удалить его(ее) или удалиться от него(нее) самому. Все.
Других вариантов не вижу.

А, вру. Еще отпиздить можно. :D

для меня это предательство.

хорошая

Назад
Зверху Знизу