Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Neverwinter Nights: Земля и звёзды.

• Автор теми Автор теми allden
  • Дата створення Дата створення

allden

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Neverwinter Nights: Земля и звёзды.

Не давно ознакомился с редактором NWN (если новая часть вышла мне это не известно). Хочу зделать не плохую компанию. Но не только. Редакторы к War Craft, и другим играм не могут оставить равнодушными. Если кто-то этим интересуется сообщите. Может получится что-то стоящее (кстати если кто-то владеет базой в программировании сообщите - может пожже и что-то своё зделать удастся).

E-MAIL: allden3000@******

Теперь остановись - вздохни - выдохни - подумай чего ты таки хотел сказать - и русском языком напиши.

о чем речь?
ты хочешь сделать компанию для Нвн? ну так сделай а не " я вот сделаю компанию когда нить"
тебе нужна помощь? так скажи В ЧЕМ? графика? звук? карты? скрипты?

что надо?
и что ты будешь делать, подробнее

Уточнение

Уточню тем кто сразу не понял (причём не поленюсь объяснить чётко):
Вы можете сидеть дома перед мониторами, ходить гулять или на какую нибудь работу, можете периодически напиватся, просуществовать так до старости, а затем поняв что ВСЁ, подумать "эх молодость" и пойти в аптеку за лекарствами зная что "жизнь удалась"...

Тем же кто предпочитает другой вариант развития событий, тем у кого есть идеи, тем кто привык добиватся цели сообщаю: Не мешает собратся и поговорить и об идеях и о том как их реализовать.
Подумайте.

уточнил ...нда
начали во здравие ******и во упокой....

ты хочешь собрать МОД-едиторов и сделать компанию?
(именно это написал выше)

Да, ты чрезвычайно догадлив. Но не мод-эдиторов, а скорее группу тех кто хочет и может зделать что-то стоящее и качественное. Потому либо тебя это интересует и тогда обговариваем что и как, либо не трать больше места в этом форуме.

Назад
Зверху Знизу