Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Neverwinter Nights 2

• Автор теми Автор теми Glina
  • Дата створення Дата створення
спецы по движкам )))
в обливионе используеться улучшеный графический движок морроувинда.
и давайте начнём кидаться скринами.

Опять 25! Уже не раз сказали что в NWN2 используется улучшенная Аврора. Вы хотите сказать что в TES движком была Аврора?! Ржунимагу! :D

Насчет требований, слышал такую инфу - минимум 256Мб видео, а рекомендуется - 512Мб!

атлон 3000+ 64, гиг рамы, икс 800 пе 256 метров - летает с огромнейшим запасом.
"Позволю себе здесь выразить сомнение" (С) Остин Пауэрс.

Да, обливион также не просжаивается ниже 35-40 нигде (и до этих цифр также редко)

Ох что-то мне не верится! У меня очень похожая конфигурация и у меня в обливионе на максимуме очень часто просаживается даже ниже 20фпс не говоря уже о 35-40.

По твоему же скриншоту на HQ AF16x AA4x частота кадров просаживается до 20 FPS.

Кто смог поставить патч 1.02 и как он потом боролся с securom?
Сам пытался пропатчить - дошло до 94% и написало - patch aborted. Поставил старый no dvd - пашет. Подскажите как пропатчить опять игру, имея на руках rtp патч? В папке с nwupdate не видит, в temp кидал - та же хня

Кто смог поставить патч 1.02 и как он потом боролся с securom?
Сам пытался пропатчить - дошло до 94% и написало - patch aborted. Поставил старый no dvd - пашет. Подскажите как пропатчить опять игру, имея на руках rtp патч? В папке с nwupdate не видит, в temp кидал - та же хня
Во-первых. Патч в зазипованном виде надо кидать в корень папки, куда установлен НВН2.
Во-вторых. Для установки патча нужно как минимум 6Гб свободного места на винте (зачем - ХЗ).
В-третьих. Securom лучше обходить при помощи мини-образов, Pr0t.St0p и procyon'овского лоадера (впрочем, для НВН2 мне хватает мини-образа, Pr0t.St0p и Daemon Tools 4.08 со всеми опциями эмуляции). Ломаные .ехе лучше не использовать ввиду проблем с патчами и т.п.

Во-первых я апдейтил через оф сайт, т.е. скачивал. В каком виде получил, в таком и патчил.
Во-вторых нужно 6 гб, потому что апдейтер распаковывает все игровые архивы.
В-третьих я до этого шага даже не дошел :).
Итого: спасибо, помог совет с зазипованным файлом. Не пришлось качать заново. Сейчас заново патчу

Останнє редагування:
нужно 6 гб, потому что апдейтер распаковывает все игровые архивы.
Почему надо - понятно было с самого начала :) ЗАЧЕМ это надо - вот где вопрос :)

DM сказав(ла):
Почему надо - понятно было с самого начала ЗАЧЕМ это надо - вот где вопрос
Чтоб изменить файл и заново упаковать его в архив :). Кстати 1.03 уже вышел? И что там за изменения? Знаю что бета есть

вчера купил, поставил, остался доволен. а зачем патчить ? дальше есть какие-то проблемы ? или чё-то добавили ?

а зачем патчить ? дальше есть какие-то проблемы ? или чё-то добавили ?
Патчи в основном правят игровую механику и баланс.
Ещё в патче 1.01 добавили DM-клиент (бету) и 8 заклинаний для друида.
Патч 1.02 - хотфикс, связанный не знаю с чем (не ставил)
1.03 - ещё официально не вышел. Должен в основном улучшать производительность по расчёту теней и отражений на воде.

Квесты - проходимы все. Глюков, мешающих прохождению - нет и в 1.0 версии.

-[shak сказав(ла):
-]вчера купил, поставил, остался доволен. а зачем патчить ? дальше есть какие-то проблемы ? или чё-то добавили ?
Фенечка у меня такая - все обновлять :). Не обращайте внимание. Что изменяют патчи DM уже написал. Могу добавить что 1.03 вносит достаточно много фиксов. Почитать можно Посилання видалено
Мда, обновился до 1.02, аж сам не рад :(. Эмулятор находит шустро. Yasu 1.03, procyon, pr0t.st0p не помогают. Выдает или Emulator Detected или Security module can't be loaded

Останнє редагування:
народ кто дошел до 3-го акта ??? нужна помощь, я не могу понять глюк там или нет

на карте не появляется новых мест, а в дневнике написано что Амон Джеро сказал как найти дракона что бы узнать у него как сковать меч из осколков

Назад
Зверху Знизу