Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Neverwinter Nights 2

• Автор теми Автор теми Glina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Доброго всем дня!!!

Никто собсно еще не выкачал???
А то уж больно охота............

может тупой вопрос, но шо за жанр? Дьябла+элементы рпг типа хитрых квестов, нелинейного сюжета?

может тупой вопрос, но шо за жанр?
Old school RPG. Like Baldur's Gate, Icewind Dale, Pool of Radiance and such...

Великолепная игра. Таких РПГ я уже давно не видел.

Old school RPG. Like Baldur's Gate, Icewind Dale, Pool of Radiance and such...

Великолепная игра. Таких РПГ я уже давно не видел.

Ты перечислил культовые игры... но что-то мне говорит, что новый Невер будет ***нёй ! :(

Доброго всем!!!
Ты перечислил культовые игры... но что-то мне говорит, что новый Невер будет ***нёй ! :(
Все кто уже обладает сим чудом, тока хвалят!!!
Причем неокторым я весьма склонен доверять.

Так ни кто не на рыл сие чудо в Харькове?

Ты перечислил культовые игры... но что-то мне говорит, что новый Невер будет ***нёй !
Что-то мне говорит (а точнее - установленный дома Невервинтер 2), что к твоему мнению я прислушиваться не буду :)

Есть только один способ это проверить! к слову есть люди которые говорят, что новый Дальнобойщики лучше чем аддон к Диабло два ! с новым городом ;)

Образ видел :) Какие на нее требования? Может и качать не стану :)
Игра должна быть хорошая :)

Чё правда? :D В титан квесте вообще не движок а галименькая спрайтовая графика, Аврора в первом НВНе на порядок выше.

Чё правда? :D В титан квесте вообще не движок а галименькая спрайтовая графика, Аврора в первом НВНе на порядок выше.

Ты чё !? БАЛЬНОЙ ЧТО ЛИ ?!?! !? 7какая на х*й спрайтовая графика !?!?!!?г 9йаь ц а....... отдуплись ! ! ! ! №! " в я в шоке....

Mariarty, смотря на содержание твоих постов БАЛЬНОЙ здесь только ты! :D Ты хоть в игры играл, про которые пишешь?!

Вот скрин из Titan Quest:
Посилання видалено

Вот скрин из Neverwinter Nights 2: Посилання видалено

Тут и близко не один движок. В Neverwinter Nights 2 используется улучшенный и доработанный Aurora Engine, в Titan Quest явно не он. Mariarty ты бы хоть прочитал чего полезного перед тем как гафкать. ;)

"Сыр с маслом не покатит !! эм.. в том смысле что на движке NW2 уже сделали Titan Quest... я его уже прошел, требования куда меньше !" - поржал! :D

Mariarty, смотря на содержание твоих постов БАЛЬНОЙ здесь только ты! :D Ты хоть в игры играл, про которые пишешь?!

Та что ты мне скрины показываешь.. что я невидел что ли ! Нет не играл, но и игру фукать не начинал, поиграю, скажу что-то конкретное ! На счёт движка, твои логические догадки не катят, в том смысле, что Titan Quest ононсировался, как играшку на движке ещё не вышедшем NW2, это факты, а не мои догадки... зацепился за движек тогда, когда увидел, что кто-то написал, что требования как у Обливиона... а это не так !

Походу Хайк не знает что такое спрайты :)

А движок Титан Квеста не особо похож на Аврору.

ЗЫ. А с новым невервинтером идёт софтина для создания модов на авроре как с первым?

ЗЫ. А с новым невервинтером идёт софтина для создания модов на авроре как с первым?
Естественно!

На счёт движка, твои логические догадки не катят, в том смысле, что Titan Quest ононсировался, как играшку на движке ещё не вышедшем NW2
Ссылку, плз. Пока что считаю твои слова очередной неправдой.

требования как у Обливиона... а это не так !
Ты в Neverwinter 2 играл? Я выдал своё суждение на основании опыта, связанного с этими двумя играми.

а у кого есть нивер 2, можете на болванку записать, что то покупать не хочется.

спецы по движкам )))
в обливионе используеться улучшеный графический движок морроувинда.
и давайте начнём кидаться скринами.

Назад
Зверху Знизу