Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Old school RPG. Like Baldur's Gate, Icewind Dale, Pool of Radiance and such...может тупой вопрос, но шо за жанр?
Old school RPG. Like Baldur's Gate, Icewind Dale, Pool of Radiance and such...
Великолепная игра. Таких РПГ я уже давно не видел.

Все кто уже обладает сим чудом, тока хвалят!!!Ты перечислил культовые игры... но что-то мне говорит, что новый Невер будет ***нёй !![]()
Что-то мне говорит (а точнее - установленный дома Невервинтер 2), что к твоему мнению я прислушиваться не будуТы перечислил культовые игры... но что-то мне говорит, что новый Невер будет ***нёй !

Как у Обливиона.Какие на нее требования?
Как у Обливиона.
Чё правда?В титан квесте вообще не движок а галименькая спрайтовая графика, Аврора в первом НВНе на порядок выше.

Mariarty, смотря на содержание твоих постов БАЛЬНОЙ здесь только ты!Ты хоть в игры играл, про которые пишешь?!
Естественно!ЗЫ. А с новым невервинтером идёт софтина для создания модов на авроре как с первым?
Ссылку, плз. Пока что считаю твои слова очередной неправдой.На счёт движка, твои логические догадки не катят, в том смысле, что Titan Quest ононсировался, как играшку на движке ещё не вышедшем NW2
Ты в Neverwinter 2 играл? Я выдал своё суждение на основании опыта, связанного с этими двумя играми.требования как у Обливиона... а это не так !