Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Невероятное приключение

• Автор теми Автор теми Wiskas
  • Дата створення Дата створення
Прямо сериал - счастливы вместе.

Значицца попытаюсь поумничать
Итак это **** во время работы без семьи и второй половинки после вкусно приготовленной еды с близняшками-секретаршами доброго шефа на яхте идущей под парусами прямо к городку студенток-нудисток !
О...еле выговорил :D

Ничего нового ты не сказал, посмотри мой ответ ))) Товарисч умник ))) за то я знаю что ты куришь ))))))))))))) :пиво:

список крайне аскетичен и вообще *****ьный какой-то. малый набор для кадавра, неудовлетворённого желудочно: пожрать, потрахаться, хороший начальник.

а название темы ещё.

ты упоротая чтоли? невероятное приключение извилины в пустой голове, мля.

конечно, упоротая, как же жить без этого? я ж те предложила список, а дальше ты уж сам))) а придумать самому что-то, что для тебя есть счастье извилин не хватило, правда?)))) :D:D:D

Прямо сериал - счастливы вместе.

глупый сериал. тупит. лучше не смотреть. я смотрела. проверено-тупеешь))))

ЧТО Я ПОНЯЛА ТАК ЭТО ТО, ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЗАТРАХАТЬСЯ ДО СМЕРТИ-МЕЧТА!))) крепимся, товарищи, держим силы до лет 70-и))

Ничего нового ты не сказал, посмотри мой ответ ))) Товарисч умник ))) за то я знаю что ты куришь ))))))))))))) :пиво:
Это импровизация. Поппури так сказать :D
ЗЫ А я не курю :пиво:

ЧТО Я ПОНЯЛА ТАК ЭТО ТО, ЧТО ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЗАТРАХАТЬСЯ ДО СМЕРТИ-МЕЧТА!))) крепимся, товарищи, держим силы до лет 70-и))
Так ведь Ваш список предложенный в начале тоже не блещет разнообразием . :)

Это импровизация. Поппури так сказать :D
ЗЫ А я не курю :пиво:

Так ведь Ваш список предложенный в начале тоже не блещет разнообразием . :)

честно скажу-не стремилась к оригинальности. по большому счёту хотела узнать чужие мысли, а не предлагать свои)))) пришлось предложить, а нового никто ничего не добавил! ;)

конечно, упоротая, как же жить без этого? я ж те предложила список, а дальше ты уж сам))) а придумать самому что-то, что для тебя есть счастье извилин не хватило, правда?)))) :D:D:D

глупый сериал. тупит. лучше не смотреть. я смотрела. проверено-тупеешь))))

А я и не смотрю, раздражает сильно, особенно резиновые улыбки и вихрь неудовлетворенных желаний.:rolleyes:

во, как киски на Вискас накинулись

У меня кошки friskas больше любят.

Название темы явно не соответствует вопросу, при чем тут невероятное приключение к вкусно приготовленной еде?:D
Варианты ответа сводятся к ****у или работе, скукота вобщем.
Тс, а что значит
как вы собираетесь его прохавывать?
???:confused:

ДА1!!!) ))))))))))))))))))))))
ПРАВДА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕ ХВАТИЛО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу