При чём 2 года назад она просила деньги на лечение ребёнка, а теперь сама якобы заболела раком, и просит на своё лечение. Через 5 лет будет просить на лечение ещё кого-то из родственников?
Хотел бы - работал.
Та хотя бы разовую,что отнести,перенести,лишь бы на билет заработать
может он инопланетянин?
Откуда знаешь, что он из тех, переселенцев?
Может он в Балаклею, домой уехать не может?
Мне вот интересно,в днепропетровске ты бы быстро нашёл работу?
Ко мне тоже подходил мужик на вокзале, прилично одет, говорит ограбили, украли деньги, показал ксиву жиректора школы интерната для талантливых детей в Житомире. Ну жалко стало - дал ему бабки на билет 87 гривен и на покушать в дорогу сотку. Всего 200 гривен одной бумажкой, думал даже на такси на месте хватит домой добраться и что? Через 2-3 недели сука он же опять подходит с той же историей. Нет, мне не было жалко денег, жалко тех, кому будет нужна помощь, а им не поверят
Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось.неужели мы живём в настолько быдлячем городе?если даже человеку дать ту же десятку,которую или прокуришь или пропьёшь,жалко?чем тогда мы лучше тех же сепаров,только тем что горлапаним слава украине и вешаем везде флажки?пускай он и беженец,но прежде всего он человек,украинец!блядь,да если даже внезапно потеряешь сознание на улице,к тебе хер кто подойдёт,думая что ты просто бухой...вот оно стремление в Европу.так держить.
Работу для чего ? Для пожрать за час.
Ниче, парень. молодость это единственный недостаток, который со временем проходит. Поживешь в Харькове подольше, увидишь всякое.Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось.неужели мы живём в настолько быдлячем городе?если даже человеку дать ту же десятку,которую или прокуришь или пропьёшь,жалко?чем тогда мы лучше тех же сепаров,только тем что горлапаним слава украине и вешаем везде флажки?пускай он и беженец,но прежде всего он человек,украинец!блядь,да если даже внезапно потеряешь сознание на улице,к тебе хер кто подойдёт,думая что ты просто бухой...вот оно стремление в Европу.так держить.
Почему сам ему билет не купил,так надёжней
и такое и другие варианты.Ко мне тоже подходил мужик на вокзале, прилично одет, говорит ограбили, украли деньги, показал ксиву жиректора школы интерната для талантливых детей в Житомире. Ну жалко стало - дал ему бабки на билет 87 гривен и на покушать в дорогу сотку. Всего 200 гривен одной бумажкой, думал даже на такси на месте хватит домой добраться и что? Через 2-3 недели сука он же опять подходит с той же историей. Нет, мне не было жалко денег, жалко тех, кому будет нужна помощь, а им не поверят
Что б в харьков доехать
Он этот билет тут же сдаст обратно в кассу через 5 минут, так что совсем не надёжней.Почему сам ему билет не купил,так надёжней
Сегодня на пролетарской увидел мужичка,прилично одетого,с рюкзачком,который стоял с табличкой:предложите работу или помогите уехать домой.за час наблюдений(уж так получилось)ни один человек не подошёл к нему даже просто хоть спросить что случилось.неужели мы живём в настолько быдлячем городе?если даже человеку дать ту же десятку,которую или прокуришь или пропьёшь,жалко?чем тогда мы лучше тех же сепаров,только тем что горлапаним слава украине и вешаем везде флажки?пускай он и беженец,но прежде всего он человек,украинец!блядь,да если даже внезапно потеряешь сознание на улице,к тебе хер кто подойдёт,думая что ты просто бухой...вот оно стремление в Европу.так держить.
А люди у нас не черствые, неправда. Вон в прошлом году осенью остановился на обочине поссатьА обочина влажная глина, не каша на первый взгляд, вроде нормально, а оказалось, что укопал машину в говно. Так вот мужики увидели, машин 7 остановились помогали толкать, выпачкались сами. Я им и бабки предлагал и благодарил - ничего не взяли.