Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Неужели ПР уверовала в то, что народ её любит?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1515
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неужели ПР уверовала в то, что народ её любит?

На агитации к местным выборам они везде свой бренд вставляют, считая, что это поможет кандидатам. Реальность такова, что как бы наоборот не получилось.
А эта их реклама "Мы строим новую Украину" со страшным апокалиптическим синим пейзажем из заводских труб?

Мне там особенно нравится про "стабильность". И музычка такая оптимистическая, там-та-дамм... :)

Вообще, они скорее уверовали, что теперь выбирать будут без нашего участия.

49.jpg

Думаю, тут не столько уверенность во всеобщей любви, сколько во всеобщей лоховитости. Вернее, расчёт на то, что лохи, голосовавшие на президентских выборах и внимающие с придыханием "родной речи" Пустого Места и тяжко продирающегося через лингвистику и фонетику украинского языка Кровосисю, всё так же думают: это наши люди, такие, как мы все.
И не так уж они неправы, кстати.
А также расчёт на фальсификацию, естественно.

Слово "фальсификация" в речах "продвинутых" встречается все чаще.:D

Думаю, это от уверенности в очередном пролете "демократических" кандидатов.:іржач:

И хорошее, настроение, не покинет больше нас....(с)

Заяц, ну шо ты городишь...

ПР не уверовала что народ её любит, ПРу народ покую;)

Заяц, ну шо ты городишь...

Иронизирую. Откуда инфа о фальсификациях?

Пост от Тори.
А также расчёт на фальсификацию, естественно

Мало того, о естественных :D фальсификациях? Это мантры для оправдания будущих проигравших.

Может ПР и не любят. Но политических оппонентов ПР, не любят еще больше.

И

Может ПР и не любят. Но политических оппонентов ПР, не любят еще больше.

Кто? Ты, Ферокс и Игнатенко?
Заяц, дело не в любви или не любви, дело, как всегда, в меньшем зле. В данном случае худшего выбора, чем ПР, просто представить невозможно. И всегда так было.

ПР-как профессиональные лжецы, которые лгут постоянно и самозабвенно, а потом на каком то этапе сами начинают верить в собственную ложь.

Останнє редагування:
Вот я и думаю, ПР ведь выбрали не за её положительные качества, а потому, что не нравились помаранчевые, Ющенко, Юля.
А ПР кажется, что это её народ полюбил, и они всюду теперь свой "всесильный бренд" тычут. И действительно поверили на волне собственной брехни и демагогии в своё провское мессианство, как Ющенко верил в своё.

Кто? Ты, Ферокс и Игнатенко?
Заяц, дело не в любви или не любви, дело, как всегда, в меньшем зле. В данном случае худшего выбора, чем ПР, просто представить невозможно. И всегда так было.

Возможно. Я бы сам не против послать ПР нафиг, но БЮТ, НУНС, "Свобода", "Фронт перемен" и т. д. (короче - оранжевые) у меня вызывают еще большее возмущение, т. к. являются американскими марионетками. От них польза только в том, что они это и демонстрируют открыто, в отличие от ПР. Только их зомбированные сторонники просто не хотят это видеть. ИМХО только умение хорошо шифроваться и привело ПР к власти

Возможно. Я бы сам не против послать ПР нафиг, но БЮТ, НУНС, "Свобода", "Фронт перемен" и т. д. (короче - оранжевые) у меня вызывают еще большее возмущение, т. к. являются американскими марионетками. От них польза только в том, что они это и демонстрируют открыто, в отличие от ПР. Только их зомбированные сторонники просто не хотят это видеть. ИМХО только умение хорошо шифроваться и привело ПР к власти

К власти ПР привела перманентная грызня в стране, в которой ПР принимала, кстати, активнейшее участие, а тряпка, протирающая на тот момент президентское кресло, ничего не могла с этим сделать - да и не хотела.
Не надо сейчас про американских марионеток, это уже даже не смешно. Ничем они не хуже марионеток кремлёвских, ахметовских и всяких прочих. Все наши типа политики - чьи-то ставленники и марионетки, им даже вазелин уже неактуален давно, настолько часто их пользуют.

А способен ли народ на любовь?
Тут полная аналогия с футбольным психозом. Свои и чужие.
...Ненависть проще культивировать!

Не надо сейчас про американских марионеток, это уже даже не смешно. Ничем они не хуже марионеток кремлёвских, ахметовских и всяких прочих. Все наши типа политики - чьи-то ставленники и марионетки, им даже вазелин уже неактуален давно, настолько часто их пользуют.

Это не смешно лишь потому, что это правда. А вот о кремлевских марионетках - действительно смешно. Кремлины сами живут на зарплате из Вашингтона, а "братскую дружбу" Медведев и Янукович только изображают. В Пентагоне просто поняли, что ставка на огульную русофобию не оправдалась

К власти ПР привела перманентная грызня в стране, в которой ПР принимала, кстати, активнейшее участие, а тряпка, протирающая на тот момент президентское кресло, ничего не могла с этим сделать - да и не хотела.

Тори, восемьдесят процентов ПР, это крупные руководители. Часто "красные директора". Так уж случилось, что после независимости, скелет государственности не вырос. И единственной "арматурой" для строительства являются крупные чиновники(ПР). Из оранжевых соплей, слюней и пасеки, арматура не получилась. Из дерьма пули не получаются.

Останнє редагування:
Тори, восемьдесят процентов ПР, это крупные руководители. Часто "красные директора". Так уж случилось, что после независимости, скелет государственности не вырос. И единственной "арматурой" для строительства являются крупные чиновники(ПР). Из оранжевых соплей, слюней и пасеки, арматура не получилась. Из дерьма пули не получаются.:іржач:

Они уже старые, Заяц. И зажравшиеся, какая там арматура, просто разжиревшие старые пердуны и бывшие рекетиры, уцелевшие в 90-х и разбогатевшие на конвертах. Не надо лепить истеричные смайлы, это совсем не смешно.

Они уже старые, Заяц. И зажравшиеся, какая там арматура, просто разжиревшие старые пердуны и бывшие рекетиры, уцелевшие в 90-х и разбогатевшие на конвертах. Не надо лепить истеричные смайлы, это совсем не смешно.

Сразу по поводу смайлов.
Прошу прощения и прошу учесть, что ничего личного в смайле не было. Смайлом я пытался выразить свое отношение к определенной политической силе, а не к Вам. Все равно пост редактирую.

У старых пердунов, сумевших в годы смуты играть по навязанным им правилам, осталочь чувство державы. Понимаешь?
"Демократическая" пена может паразитировать на теле державы, всякие Черноволы могут честно оппонировать Державе, а создать державу могут только чиновники и народ. В основном чиновники:D.

Сразу по поводу смайлов.
Прошу прощения и прошу учесть, что ничего личного в смайле не было. Смайлом я пытался выразить свое отношение к определенной политической силе, а не к Вам. Все равно пост редактирую.

У старых пердунов, сумевших в годы смуты играть по навязанным им правилам, осталочь чувство державы. Понимаешь?
"Демократическая" пена может паразитировать на теле державы, всякие Черноволы могут честно оппонировать Державе, а создать державу могут только чиновники и народ. В основном чиновники:D.

Заяц, у них этого чувства и не было никогда.Какое чувство державы у Януковича, отпетого уголовника? И у прочей пиздобратии? Я тебе скажу, какое у них чувство: дорвались, дерибаним и мочим лохов.
Лохи - это мы все для них. И чувство у них только одно: бесконтрольная власть, не ограниченная даже видимостью выполнения закона (их предвыборная агитация тому примером, хотя бы), собственный шкурный интерес, в угоду которому они принесут всех нас и "державу", что и делают уже, сдавая врагу эту самую державу по кускам, - и чувство временщиков. Вот и все их чувства. Бандюк всегда останется бандюком.

На агитации к местным выборам они везде свой бренд вставляют, считая, что это поможет кандидатам. Реальность такова, что как бы наоборот не получилось.
А эта их реклама "Мы строим новую Украину" со страшным апокалиптическим синим пейзажем из заводских труб?

Интересно,в какую сумму обошлась стране, вся бело голубая реклама.Возможно реклама даже в пределах Харькова выйдет круглая.

Назад
Зверху Знизу