3000 грн на місяць

Неумелый "Ключник".

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Неумелый "Ключник".

На выходе из метро 23 Августа есть киоск по изготовлению ключей " Ключник".Заказал в нем сделать с трех разных ключей по одному дубликату. Два получились нормально а третий нет.Мастер сказал ,что подправит-и все получится.Мне топать в один конец почти километр-но иду-сказано ведь, что заработает.Но опять облом-ключ в замок входит но дальше не делает даже попытки повернуться.Прихожу в третий разс предложением вернуть 20 грн.-ключ-то простой-и слышу что для 100 процентного результата я должен снять и принести секрет замка.Меня эта манипуляция не устраивает и "мастер" делает третью попытку сделать дубликат просого ключа.Тоже неудачную.Я иду на Павлопольский базар, где в аналогичной мастеской за 15 грн. и 5 мин. с первой попытки делают искомый дубликат. Захожу к "ключнику"-хочу таки получить свои 20 грн. за отсутствие результата-и слышу категорическое НЕТ.Ну что тут скажешь . Вот и вся история об "адекватном" мастере из фирмы "ключник"на метро 23 Августа.Стоит ли туда обращаться вопрос риторический.

Стоит ли туда обращаться вопрос риторический.

Сложный вопрос. Если бы все три ключа не получились - тогда было бы всё ясно. Но два ведь получились! Разве можно это сбрасывать со счетов?

А для того, чтобы ключ подошел с гарантией, действительно нужен еще и замок. Да и не думаю, что мастер умышленно портил три заготовки и провоцировал нервотрепку. Так получилось... Из этого вовсе не следует, что мне он тоже не сможет сделать ключ. Что же касается возврата денег, то, наверное, нужно не просто говорить, что ключ не открывает, а принести секрет и показать, что оригинал ключа открывает, а дубликат - нет. В этом случае мастер безоговорочно вернет деньги.

скоро в блэк будут заносить за плохое выражение лица продавца

скоро в блэк будут заносить за плохое выражение лица продавца
или за плохую жопу

А для того, чтобы ключ подошел с гарантией, действительно нужен еще и замок. Да и не думаю, что мастер умышленно портил три заготовки и провоцировал нервотрепку. Так получилось... Из этого вовсе не следует, что мне он тоже не сможет сделать ключ. Что же касается возврата денег, то, наверное, нужно не просто говорить, что ключ не открывает, а принести секрет и показать, что оригинал ключа открывает, а дубликат - нет. В этом случае мастер безоговорочно вернет деньги.
крокодил ведь прав

Назад
Зверху Знизу