Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та не злая я ни сегодня ни когда- либо,
вот такой ноющий молодняк есть двух видов: либо совсем бараны, с лозунгом "о меркантильных сучках" либо слишком заумные, которые думают, что прочитав десяток книг они уже взяли Бога за бороду и могут с тоской слоняться по миру с лозунгом "где найти достойную"

Я ясно выражаюсь?
да:( мне уйти?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот такой ноющий молодняк есть двух видов: либо совсем бараны, с лозунгом "о меркантильных сучках" либо слишком заумные, которые думают, что прочитав десяток книг они уже взяли Бога за бороду и могут с тоской слоняться по миру с лозунгом "где найти достойную"

это скорее ты так думаешь, что они так думают. :)

Пространство вариантов шире.

Ты для случаев "я чую что моё" говоришь "замыленный взор", а для случая "чую не моё" - "замороченность".

это скорее ты так думаешь, что они так думают. :)

зая, я тут за 2 активных года перевидала столько и со столькими перезнакомилась в том числе и лично, что твой опыт 3-х друзей против моего ноль

Хочется верить что это не так и надеюсь эта тема для кого то станет интересной и он оставит свое мнения по этому поводу.
:клас: поддерживаю каждое слово... "кто ищет, тот найдет..."
Тебе всего 27, я уверенна, что ты ее встретишь....
Ты просто зануда, скажи спасибо что тебя еще хоть кто-то вытерпел
Не поняла, чем тебе не угодил ТС?

Про полных ничо казать нэ буду, но на фото була жырна истота котра, давно вжэ забила на себя, вона конешно венит вес окружаючий мир, но тока не себя у своей беде.
Да по-моему она никого не винит - жрет и наслаждается.

Вы цэ знаете напэвнэ, красуне? :)
Она может буть интелектуалкой яка так же як и тс розчарувалась у тому що нэма ий родственной души у всьому свити та решила шо можно толстеть в таком выпадку.

так я впэвнэна, жир цэ нэподобство, вона недовольна собою, та окружаючим свитом, цэ портит карму.

Вы главное думайте поменьше.
Мыслительные процессы по части как раздобыть капусту и повеселить бабу - приветствуются.
Всё остальное - занудство и замороченность. А это плохо. Мужик должен пить пиво, смотреть футбол, развлекать свою Ж. Собственно, всё. Всё остальное - от Сотоны.
Мужик должен быть решительным.
Я так сказал. Потому что слышал. Все так говорят.
Решил поумничать? Не высказывайся чужими фразами, тебе это не идет...;)

Назад
Зверху Знизу