Неудачный опыт, найти девушку с которой будет интересно.

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты жил с девушкой которая тебе подходит? Чем раздражала?
Таки жил.. и я те скажу акромя симпатии та привычки к ней ниче не испытувал, отсель вскоре начало раздражать усе подряд.. И чем больше человек хотел мне потокать, тем боле она меня раздражала своими действиями... Но подходила она мне проста идеально, тут даж спорить смыслу нет...

А все эт почему происходило... Патаму шо, будучи у коммандировке, встретил даму, истеричну, катострофически вредну, и опа ЛюбоФ, плиять..

Он не плох , не хорош, он ваш - вам с ним жить. Но ваше изложение мысли напомнило какое-то потребительское отношение к личности .
Понимание чувства любви у всех свое, как впрочем и отсутствие этого, а физиологические функции одинаковы. Так что сравнение не совсем уместно.
полностью "подходящих" не бывает ( что будете делать если что-то выпадет из нарисованного шаблона?) ,я к этому написала об отражении в зеркале ,а не любви к себе , это была метафора )))

а от ты путаешь подходящесть с услужливостью.... если перевести на язык обуви, то она была тебе не по размеру... значит тебе подходит девушка, другого характера, чтобы независимая была и давала тебе просрацца. Не нужно путать Божий дар с яишницей...

так что я умею быть на разных сторонах барикад
нет тут никаких барикад, есть собственное мнение и человеские принципы, мнение может меняться, в зависимотси от пережитого опыта... а ваших и наших тут нет...

Так если бы не читал, то и не лез бы Атож читаю, мучаюсь
А по поводу не лезть, так там, есть... как там... "кнопичка игнор".
Внеси, и не будешь меня читать.
Как по мнне, тто конечно можно поковеркать язык, но не так же.
Впрочем пиши есчё, такие перлы попадаются

ну наконец-то, слава тебе господи

ну, не трогай Машку, она хорошая

А колы було иначе..
Тююю, а я гадав шо ты мож красиво послать, да популярно тудой дорогу обьяснить...

Единственная фраза, которая действенна ко всей отой ахинее тобою же намалеванной...
Так и охота спытать - яка услужливость?? Апчем просраца?? Шо за идиотская попытка психологического анализу через анальное отверстие??

Если по твоему судить то подхоящего человека ты шукаешь на витрине магазину, причем свято уверена в том шо он тя раздражать не будет, и ты его обязом полюбишь... На такие мысли тут нада пол страницы "рукалицо" запостить... От не обижайси, иных слов тут сложно найти..

запости, никто не мешает... ну это ж ниче не означает... не веришь в то, что кто-то может не раздражать, что я могу сказать, оставайся при своем мнении, не собираюсь тебя ни в чем переубеждать...

согласен с вами, это глупо примерять под шаблону спутницу, но есть же черты характера которые невозможно принять. почему все хотят следовать слепому выбору? Для меня слепой выбор - опасный выбор.

Ни пришла до мнения шо посылать та негодовать нэ трэба, игнор самэ то, обидно шо людына не толерантна, но то ладно ужэ, столкнецо, можэ згадае и поймет.

Тс мы скажу за всех не знаем, шо ты хочешь, ты нам хочь опишы, а мы соберем до купы весь наш опыт, та вынисим вжэ вердикт реально, чи не реально знайты тоби таку жинку, хоча можу сказать одразу шо реально!

Соседундик))

поймет и простит

от це диловый пидхид

Та ну, Там эхвекту не будет, от взяла б та карандаш ему у глаз вставила, ото б сработало... А так... Эх скушна стало на просторах ХФ, скушна..