Таки жил.. и я те скажу акромя симпатии та привычки к ней ниче не испытувал, отсель вскоре начало раздражать усе подряд.. И чем больше человек хотел мне потокать, тем боле она меня раздражала своими действиями... Но подходила она мне проста идеально, тут даж спорить смыслу нет...ты жил с девушкой которая тебе подходит? Чем раздражала?
как он мог?????))))))
ну прикидывался все равно умело
Шот вы седни дуже любезни...Давай досвидания
- чё сразу прикидывалсо? може я ждал прихода ийо. От чо ты всегда считаешь что я какой-то злой. Это не так жеж.
Он не плох , не хорош, он ваш - вам с ним жить. Но ваше изложение мысли напомнило какое-то потребительское отношение к личности .Знаком и полностью не согласен с этим принципом. Т.к в ситуации когда и так мало ясности, вместо того чтобы вдаваться в детали, что либо упрощать просто губительно для истинны.
Не поверишь, только что перечитал
Интересно чем так плох подход и мое отношение, и какая же ваша позиция по этому поводу?
Я зануда? Как же ловко вы меня раскусили! см .ниже , занудствуйте , да еще утрировать собираетесь.
Понимание чувства любви у всех свое, как впрочем и отсутствие этого, а физиологические функции одинаковы. Так что сравнение не совсем уместно.хорошо в следующий раз учту такую поправку и буду вставлять между строк такие моменты как: дышать, пить, есть, спать.
полностью "подходящих" не бывает ( что будете делать если что-то выпадет из нарисованного шаблона?) ,я к этому написала об отражении в зеркале ,а не любви к себе , это была метафора )))Конечно это неприятно, а если прийти к тому, что "мы подходящие " обоим сторонам?
Шот вы седни дуже любезни...
а от ты путаешь подходящесть с услужливостью.... если перевести на язык обуви, то она была тебе не по размеру... значит тебе подходит девушка, другого характера, чтобы независимая была и давала тебе просрацца. Не нужно путать Божий дар с яишницей...Таки жил.. и я те скажу акромя симпатии та привычки к ней ниче не испытувал, отсель вскоре начало раздражать усе подряд.. И чем больше человек хотел мне потокать, тем боле она меня раздражала своими действиями... Но подходила она мне проста идеально, тут даж спорить смыслу нет...
А все эт почему происходило... Патаму шо, будучи у коммандировке, встретил даму, истеричну, катострофически вредну, и опа ЛюбоФ, плиять..
нет тут никаких барикад, есть собственное мнение и человеские принципы, мнение может меняться, в зависимотси от пережитого опыта... а ваших и наших тут нет...так что я умею быть на разных сторонах барикад
Давай досвидания, е кнопичка игнор, я вжэ не однократно казала, шо я так розмовляю, а ще у нас демократия, прошу тэбэ бильшэ до мэнэ нэ лизты ибо мне не приятно. По моему ты навидь нэ читаешь шо я пишу, тэбэ головнэ як цэ так шо вона на суржыку.
нет тут никаких барикад, есть собственное мнение и человеские принципы, мнение может меняться, в зависимотси от пережитого опыта... а ваших и наших тут нет...
Так если бы не читал, то и не лез быАтож читаю, мучаюсь
А по поводу не лезть, так там, есть... как там... "кнопичка игнор".
Внеси, и не будешь меня читать.
Как по мнне, тто конечно можно поковеркать язык, но не так же.
Впрочем пиши есчё, такие перлы попадаются
Тююю, а я гадав шо ты мож красиво послать, да популярно тудой дорогу обьяснить...А колы було иначе..
а от ты путаешь подходящесть с услужливостью.... если перевести на язык обуви, то она была тебе не по размеру... значит тебе подходит девушка, другого характера, чтобы независимая быа и давала тебе просрацца. Не нужно путать Божий дар с яишницей...
ну, не трогай Машку, она хорошая
Тань, она мне тоже нравится и поэтому вдвойне обидно, что такая девушка пишет как азер на сайте знакомств
запости, никто не мешает... ну это ж ниче не означает... не веришь в то, что кто-то может не раздражать, что я могу сказать, оставайся при своем мнении, не собираюсь тебя ни в чем переубеждать...Если по твоему судить то подхоящего человека тышукаешь на витрине магазину, причем свято уверена в том шо он тя раздражать не будет, и ты его обязом полюбишь... На такие мысли тут нада пол страницы "рукалицо" запостить... От не обижайси, иных слов тут сложно найти..
полностью "подходящих" не бывает ( что будете делать если что-то выпадет из нарисованного шаблона?)
Ни пришла до мнения шо посылать та негодовать нэ трэба, игнор самэ то, обидно шо людына не толерантна, но то ладно ужэ, столкнецо, можэ згадае и поймет.Тююю, а я гадав шо ты мож красиво послать, да популярно тудой дорогу обьяснить...
согласен с вами, это глупо примерять под шаблону спутницу, но есть же черты характера которые невозможно принять. почему все хотят следовать слепому выбору? Для меня слепой выбор - опасный выбор.
Соседундик))
Ни пришла до мнения шо посылать та негодовать нэ трэба, игнор самэ то, обидно шо людына не толерантна, но то ладно ужэ, столкнецо, можэ згадае и поймет.
Тс мы скажу за всех не знаем, шо ты хочешь, ты нам хочь опишы, а мы соберем до купы весь наш опыт, та вынисим вжэ вердикт реально, чи не реально знайты тоби таку жинку, хоча можу сказать одразу шо реально!
Ни пришла до мнения шо посылать та негодовать нэ трэба, игнор самэ то, обидно шо людына не толерантна, но то ладно ужэ, столкнецо, можэ згадае и поймет.