Почему бред? Ты не знаешь как это хотеть семью и детей? давай шоб я понимала на каких мы волнах... сколько тебе лет? Замужем?Шо за бред? Типа, я люблю своего будущего мужа-принца, осталось только найти и влюбиться по собственному желанию? Нет уж увольте.
Достаточно развернуто ответила?
напрягаешься тут только ты...кого то бы держали в напряжении?
о как тебя накрыло...Почему чтобы говорить об огурцах мне надо стать огурцом?
Если есть желание обсудить личные моменты - велкам в личку.Почему бред? Ты не знаешь как это хотеть семью и детей? давай шоб я понимала на каких мы волнах... сколько тебе лет? Замужем?
о как тебя накрыло...выдыхай...
а давай мы сами разберемсязачем Asilence обсуждая какую-то левую тему на ХФ надо выкладывать подробности своей личной жизни? без этого никак тебе ее не понять?
Для некоорых людей бывает открытием то, что у кого-то может быть иное мировоззрение.теперь объясняю:
зачем Asilence обсуждая какую-то левую тему на ХФ надо выкладывать подробности своей личной жизни? без этого никак тебе ее не понять?
ну, мне личное другого человека не представляет интереса, если он сам не хочет им поделиться... в разрезе данной темы, ты говоришь:Если есть желание обсудить личные моменты - велкам в личку.
Если 83 - это год рождения, то не волнуйся, я постарше тебя.
Я не вполне пока представляю твою позицию... варианта 2: либо ты обрела семью, когда еще впринципе не задумывалась о желании ее иметь, либо.... ты не хочешь семью вообще, например. Ну может есть третий вариаент... с удовольствием "послушаю"Шо значит "хочу семью - я к ней готова"?
а вот это ты зря...Для некоорых людей бывает открытием то, что у кого-то может быть иное мировоззрение.
Знаешь, я с Таниточкой соглашусь.а давай мы сами разберемся
читай пост вышеЯ тебе пишу свои мысли, а тебе главное не мысль, а моя биография.
Если ТС подразумевает под гармонией некое состояние, когда его пВ конечном итоге я пришел к выводу, что на данный момент абсолютно все браки строятся на неком обоюдном терпении к друг другу, то есть ни о какой гармонии речи не идет.
Ты можешь выводы сделать сама, все твои предположения верны и неверны одновременно.Я не вполне пока представляю твою позицию... варианта 2: либо ты обрела семью, когда еще впринципе не задумывалась о желании ее иметь, либо.... ты не хочешь семью вообще, например. Ну может есть третий вариаент... с удовольствием "послушаю"
))) понятно....Ты можешь выводы сделать сама, все твои предположения верны и неверны одновременно.
За сим позвольте откланяться - больше по теме сказать нечего.
Дорогой ТС, .. блин мысли улетучились, я потом допишу если непротив, а в общем и целом все понятно, вы созрели и поняли, что красивая и умная, не значит идеальная, и брак это не только компромис ( ну да такого много, вполне возможно что при выборе партнера того самого выбора не было) но и действительно уважение, и блин да, все таки любовь
просто сам этот процесс- "поиска" он как бы бесперспективный, надо просто жить
и когда в отношениях стеснение твоих интересов, - отношения бесперспективны..
не переживайти, надо знать что вполне все реально..
и да меньше копайтесь в мозгах.. радуйтесь жизни находите плюсы, не зацикливайесь на процессе, лучше рисуйте в голове резльтат, ибо мечты сбываются
Уточнять понятие гармония я бы не взялся, ведь каждый человек индивидуален, но основные для меня черты я проясню. Это однозначно не то что вы описали, но можно описать это как "некое состояние" в котором с ней у тебя получается что либо лучше чем без неё. На этом принципе я могу привести тысячи примеров.Если ТС подразумевает под гармонией некое состояние, когда его пиассия в каждую единицу времени делает то, что ему, ТС, угодно, то о такой гармонии речь однозначно не идет. Инфа 100%.
Дорогой ТС, .. блин мысли улетучились, я потом допишу если непротив, а в общем и целом все понятно, вы созрели и поняли, что красивая и умная, не значит идеальная, и брак это не только компромис ( ну да такого много, вполне возможно что при выборе партнера того самого выбора не было) но и действительно уважение, и блин да, все таки любовь
просто сам этот процесс- "поиска" он как бы бесперспективный, надо просто жить
и когда в отношениях стеснение твоих интересов, - отношения бесперспективны..
не переживайти, надо знать что вполне все реально..
и да меньше копайтесь в мозгах.. радуйтесь жизни находите плюсы, не зацикливайесь на процессе, лучше рисуйте в голове резльтат, ибо мечты сбываются
Во что вы не верите, в то что внешние черты человека для меня не самое главное? Да увы это так.Ну вот во многом с Вами согласен.
Но сквозняком в Ваших постах идёт мысль о том, что внешность девушки для Вас мало что значит. Ну блин. НЕ ВЕРЮ! (с)
Мне трудно представить девушку которая мне нравится и которую я не хотел бы. Пусть окружающие и находили бы её далекой от идеала красоты.У Вас же ну банально не встанет на непривлекательную девушку.
все просто - лицемерит он. Если это правда , то что поведал ТС о своих амурных поисках , то уж точно у него целый список требований какой " она должна быть" - отсюда и "корень зла".Ну вот во многом с Вами согласен.
Но сквозняком в Ваших постах идёт мысль о том, что внешность девушки для Вас мало что значит. Ну блин. НЕ ВЕРЮ! (с)
У Вас же ну банально не встанет на непривлекательную девушку.
Хм. изначально вас привлек "искусственный" образ , так может дело в вас , а не в барышне?Спасибо за ответ. Красивая и умная мало о чем говорило мне и 10 лет назад не говоря уже сейчас. Многие девушки ходят с неким вымышленным или навязанным образом и пытаются ему соответствовать, вместо того чтобы гордится своей индивидуальностью. И у меня создаются два впечатления знакомство с образом и с самой девушкой.
Ваши мысли я обязательно хочу увидеть.
и как оно поиски? может "тактику" надо менять ,ибо ваша что-то не работает.По поводу "поиска", я сторонник такой мысли, что "под сидячей задницей доллар не пролетит". Поэтому ждать подарков я не собираюсь и предпринимаю свои действия.
Что то много разговоров про то что мозги не нужны. Вот что значит не копайтесь в мозгах? Понимаете мы каждую секунду копаемся в мозгах. А при знакомстве с девушкой это как раз самый подходящий момент! =)
Одно слово "просто жить" - меня убивает. Если не мы управляем своей жизнью, то кто?