Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нетрадиционные методы от заикания

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Viktoriya5

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня двое детей и есть проблема - заикание. Причем младший не заикался до 6 лет. Сейчас ему 8 и он стал сильнее заикаться. Старший заикается с детства. Триггером был гормон, который назначили врачи в детстве. С ним прошли 15 больницу, 5-ую, ОХМАТДЕТ, Медико-генетический центр и кучу препаратов. Толку нет. Хочу найти бабулю, которая смогла бы вылечить или уменьшить заикание. Ранее обращались, но без толку. Может кто-то знает сильных специалистов в этой области

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой, може, вам варто просто знайти чарівну паличку? Або, може, всесвітній союз бабусь-цілительок? Бо ж безглуздо лікувати мовлення в лікарнях, ми всі знаємо, що краще за бабусю ніхто не допоможе!

Ой, може, вам варто просто знайти чарівну паличку? Або, може, всесвітній союз бабусь-цілительок? Бо ж безглуздо лікувати мовлення в лікарнях, ми всі знаємо, що краще за бабусю ніхто не допоможе!
Читайте внимательно, что я пишу. Спасибо за совет

Читайте внимательно, что я пишу. Спасибо за совет
О, ну звісно! Як же я міг не прочитати твої шедеври! Напевно, ви просто намагалися перевірити, наскільки я уважний. Ну, дякую за нагадування!

Выглядит странно, когда отвечают через секунду после публикации

У меня двое детей и есть проблема - заикание. Причем младший не заикался до 6 лет. Сейчас ему 8 и он стал сильнее заикаться. Старший заикается с детства. Триггером был гормон, который назначили врачи в детстве. С ним прошли 15 больницу, 5-ую, ОХМАТДЕТ, Медико-генетический центр и кучу препаратов. Толку нет. Хочу найти бабулю, которая смогла бы вылечить или уменьшить заикание. Ранее обращались, но без толку. Может кто-то знает сильных специалистов в этой области
5-я это неврологическая? На бывшей Танкопии?
Заикание это к психотерапевту плюс логопед. И таблетки. Какие выпишет психотерапевт(психиатр). Я не умничаю, ни в коем случае .

5-ая уже не на Танкопии. Там неврология. Они не лечат заикание. В ОХМАТДЕТе психиатрия. Там толковее лечение было. Но от лекарств есть эффект, пока их пьешь. Через неделю после прекращения тоже самое. Логопеда было 3. Толку 0

5-ая уже не на Танкопии. Там неврология. Они не лечат заикание. В ОХМАТДЕТе психиатрия. Там толковее лечение было. Но от лекарств есть эффект, пока их пьешь. Через неделю после прекращения тоже самое. Логопеда было 3. Толку 0
Ну, мы ходили именно в неврологии на Танкопию, вроде номер 5. Не где кинотеатр Киев, там тоже были, толку не было.
Логопед именно на Танкопии помог, четвёртый или пятый в общем счёте за два года.

Логопед в 5-ой сказал, что в нашем случае логопедия не имеет смысла) Они переехали с Танкопии.

Логопед в 5-ой сказал, что в нашем случае логопедия не имеет смысла) Они переехали с Танкопии.
Во время войны я не в курсе, где теперь кто...
Конечно, специалистам виднее, какой именно у вас случай, причин море, если не океан....
Насчёт бабки подсказать ничего не могу, не обращались и контактов нет.

Назад
Зверху Знизу