NetOp School или ...

Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
NetOp School или ...

Превед!
Такой ситуэшн: я буду читать деткам информатику в школе. Надо много показывать им на кампе. Я знаю, что есть прога NetOp_School. Подскажите где можна скачать крякнутую (не обязательно из последних версий) или подскажите какую нибудь подобную прогу!
Заранее СПС

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для начала можно использовать стандартное средство Виндов - NetMeeting. Там есть такая полезная вещь как share desktop - все подключившиеся видят то, что творится на рабочем столе у расшарившего.

Посмотри в инете про SynchronEyes кажется SmartSoft делает. Если тебе подойдет могу нарезать. Короче если нужно пиши в личку или асю.

З.Ы. На мой взгляд очень удобная прога, много возможностей.