Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ага.. размером с сам нетбук)
уж лучче ноут маленький
согласен!maks990 сказав(ла):Для меня лично любой ноут - игрушка (слабенькие в смысле), а нетбук - и подавно.
я лично видел как инженеры работают в 3д программах в командировках. хорошо что модель была не сложная, и ноут хороший. а так бы загнулся бы бедняга-самсунь!Me1 сказав(ла):ноутбук это пля ноутбук, от него не требуется тянуть последние игры и работать с 3D.
От него требуется чтобы он был постоянно под рукой, имел ёмкий аккум, крепкий корпус и удобную клаву, разнообразную кучу портов и wifi-синезуб.
И нетбуки идеально вписываются, функциональней КПК но не такой здоровый и громоздкий как обычный. Собственно раньше в этой нише жили клавиатурные КПК по типу prison'ов, JVS, HP.. но время идёт и сейчас имеем уже винду в техже размерах.
Кстати говоря. Нашел любопытнве ссылки по установке Leopard на netbook-и.
Была еще ссыллочка на торрент с уже гзаточенныс железом 10.5.7, но куда-то пропала. Хочу поэксперементировать в ближайшем будущем как времени будет больше.
как сделаешь, напиши, что получилось))
тоже на свой собираюсь поставить)
но наверно не скоро это произойдет)
а у тебя ж процессор Атом?
насколько знаю, маки только недавно стали драйвера под интел писать ...
ты меня прости, но ссылка твоя ведет вникудаАхха, просто огромные! Особенно Посилання видалено...![]()
пустой треп.Не позорься. Из устаревшей ссылки выдели модель, дальше в гугл, и посмотри, на сколько ты промазал с весом, взяв пример от фонаря.
(все же не так уж мало, однако)RomeoMeВот размеры нормального внешнего DVD 145 x 21 x 155.8 мм