Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет вакцины АКДС

Эх, если б Инфанрикс ИПВ еще появился, было б замечательно. Мы делали ИПВ+покупали отдельно гепатит. 2 укольчика-ничего страшного, у нас медсестра так оперативно это делает, что никто не заметил)))
А на второй раз ИПВ не было уже, пришлось покупать гексу. А как с третьей быть, еще не знаю. Наверно, придется покупать ИПВ..

Эх, если б Инфанрикс ИПВ еще появился, было б замечательно. Мы делали ИПВ+покупали отдельно гепатит. 2 укольчика-ничего страшного, у нас медсестра так оперативно это делает, что никто не заметил)))
А на второй раз ИПВ не было уже, пришлось покупать гексу. А как с третьей быть, еще не знаю. Наверно, придется покупать ИПВ..

Ира, я сегодня его купила. есть, есть он.
Кстати, вот еще интересная инфа:
1. МОЗ разврешил делать БЦЖ. И о чудо, они "неожиданно" появились во всех поликлиниках Харькова. Ну и твари...:( дети полгода без вакцинации были(
2. Третий геппатит в 6 мес по календарю который делается не в 6 мес, а через 5 мес после второго геппатита. Это стоит учесть, если со второй привикой геп. был смещен график (например сделали не в 1 мес, а в 2, 3 и позже)

Анют, а сколько стоит сейчас ИПВ?

можете сказать кто-то, в 7ой поликлинике на салтовке есть вакцины какие то чтоб бесплатно делали? а то одни пишут что появилась, другие пишут что покупалют

можете сказать кто-то, в 7ой поликлинике на салтовке есть вакцины какие то чтоб бесплатно делали? а то одни пишут что появилась, другие пишут что покупалют

Вы сейчас врядли их найдете в пол-ках. Если их завозят, то как правило повсеместно. Вероятность у самой востреб. вакцины, что она завалялась - о. Т.к. с ними туго даже в аптеках сейчас

наш педиатр говорила, что в декабре акдс должна быть, им провизоры сказали. а так ничего нет. недорогие покупаю, акдс пока еще жду.

В Радуге сейчас тоже нет ни гексы, ни инфанрикс ипв, плохо совсем с вакцинами стало.

В радуге пообещали ипв на следующей неделе.

Я делала малышу Инфанрикс Гекса. Во всех случаях покупала сама лично. Насколько я слышала, российский АКДС есть в поликлинике, вроде бы его никто не запрещал. Просто проконсультировалась с врачом, прочитала много отзывов в интернете, послушала мамочек...и все такие решила не рисковать и купить Инфанрикс... Насколько я поняла, он более легче переносится ребеночком. И мне есть с чем сравнить. Старшему 10 лет назад кололи обычные вакцины в поликлинике бесплатно... Потом 3 дня отходили мы от них...и красные припухлости в месте укола, и ножка болела... ой, не хочу вспоминать. С Инфанриксом (может это случайность) все прошло ттт нормально.

Я делала малышу Инфанрикс Гекса. Во всех случаях покупала сама лично. Насколько я слышала, российский АКДС есть в поликлинике, вроде бы его никто не запрещал. Просто проконсультировалась с врачом, прочитала много отзывов в интернете, послушала мамочек...и все такие решила не рисковать и купить Инфанрикс... Насколько я поняла, он более легче переносится ребеночком. И мне есть с чем сравнить. Старшему 10 лет назад кололи обычные вакцины в поликлинике бесплатно... Потом 3 дня отходили мы от них...и красные припухлости в месте укола, и ножка болела... ой, не хочу вспоминать. С Инфанриксом (может это случайность) все прошло ттт нормально.
а от инфанрикса вообще никакой реакции и небольшого покраснения и припухлости в области укола? :eek:

а от инфанрикса вообще никакой реакции и небольшого покраснения и припухлости в области укола? :eek:

Точка от укола. Припухлости или покраснения не было вообще. Не купали есс-но сутки после этого. Не гуляли 2 дня (чтобы избежать контактов с детками) , да и в лифте много чего можно подцепить...
Немного капризный был (но тут думаю дело в стрессе - чужая тетя сделала больно в большом белом кабинете....) ;)

Точка от укола. Припухлости или покраснения не было вообще. Не купали есс-но сутки после этого. Не гуляли 2 дня (чтобы избежать контактов с детками) , да и в лифте много чего можно подцепить...
Немного капризный был (но тут думаю дело в стрессе - чужая тетя сделала больно в большом белом кабинете....) ;)

У нас всегда припухлость и краснота небольшая.:rolleyes: Держится дней 5, потихоньку сходя, но не беспокоит ттт. Чуть капризный вечером чем обычно, и температура поднималась до 37-37,2. Ну и да, сутки не гуляем и не купаем, в общ места не суемся)

а от инфанрикса вообще никакой реакции и небольшого покраснения и припухлости в области укола?
мы трижды прививались Инфанриксом (2 раза Гекса, 1 - ИПВ) - вообще никакой реакции не было. Ни покраснений, ни припухлостей, ни температуры или других реакций. Какой был ребенок до прививки, такой же и после. (ттт)

мы трижды прививались Инфанриксом (2 раза Гекса, 1 - ИПВ) - вообще никакой реакции не было. Ни покраснений, ни припухлостей, ни температуры или других реакций. Какой был ребенок до прививки, такой же и после. (ттт)

:клас:Все детки разные)

В Радуге уже появились снова гекса, и инфанрикс ипв.

Мы сегодня в 7 сделали третью акдс сделали ;-) правда я дружбу и с врачом и с медсестрой....медсестра куда то сходила и вуаля есть акдс правда и я поблагодарила....но у нас ещё гепатит гепатита сказала пока нет но нам пока и не горит

гепатит не дорогой, его и просто купить не проблема. я энжерикс (?) покупала за что-то около 60 грн, недавно.

Назад
Зверху Знизу