Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет судьбы. Это как?

Статус: Офлайн
Повідом.: 246
Нет судьбы. Это как?

Много лет назад гадалка (или типа гадалка, тогда толпами ездили к ним, они приезжали в разные города) сказала, что у меня нет судьбы. Бывает ли такое? Если да, то как это?

Раз

Два

Бывает ли такое? Если да, то как это?
Три

Зачем задавать вопрос по мотивам слов человека, в котором вы не уверены и которые вам были сказаны черти когда, причем слова были явно абсурдными...?

Задала вопрос чтоб себя не накрутить. Года два туго на душе и всё ломаю в своей жизни.
Спасибо за ответ.

Несколько раз пыталась написать..многие знают меня под этим ником, и некоторым вредно )) знать нюансы моей жизни. Если согласны в личку..

Много лет назад гадалка (или типа гадалка, тогда толпами ездили к ним, они приезжали в разные города) сказала, что у меня нет судьбы. Бывает ли такое? Если да, то как это?

Вам попалась честная гадалка :))) судьбы вообще нет :)
это нужно понять и принять. Принять ответственность за себя и жить так, как хотите. Это с одной стороны сложно (на злодейку судьбу не попеняешь), с другой открывает безграничные горизонты возможностей, так как Вас ничего не ограничивает, кроме Вас самой :)

женщина, которая увлекается рыбалкой и создает такие темы не может обрести судьбу.

Ну что Вы стебетесь над человеком! Скорее всего она имела ввиду отсутствие линии судьбы на руке.

Это значит, что ты сама не строишь, по деяниям и поступкам, выбору, который делаешь, создаёшь ту или иную ситуацию, которая как раз судьбу и формирует. Как в пословице про тех, кто сам кузнец своего счастья

Гадала раза три очень давно и все три сказали что карма.А как это когда говорят что карма такая или чёто по типу эти отношения по карме.Что якобы я ему шла как карма и он потащил меня вниз.Нихрена я в этом не пойму.Читала,читала в интернете и ещё больше запуталась.Если карма там у него такая что б баба попалась да помучался,то чё эта карма меня так засосала та мучает втройне.Хожу думаю второй год как это.Задаюсь вопросом что это такое эта карма?
Типа судьба вам мучиться.

Гадала раза три очень давно и все три сказали что карма.А как это когда говорят что карма такая или чёто по типу эти отношения по карме.Что якобы я ему шла как карма и он потащил меня вниз.Нихрена я в этом не пойму.Читала,читала в интернете и ещё больше запуталась.Если карма там у него такая что б баба попалась да помучался,то чё эта карма меня так засосала та мучает втройне.Хожу думаю второй год как это.Задаюсь вопросом что это такое эта карма?

Это чистой воды психология. Вовсе не нужно быть гадалкой (мнимой или реальной), чтобы выдавать такие вполне универсальные фразочки, который будут "бить в цель".
Почитайте что-нибудь легенькое и при этом толковое по психологии, у Вас очень многие подобные вопросы уйдут. Могу посоветовать автора М.Литвак.

карма имеют в виду, что отношения не по судьбе наоборот, что типа для отработки каких-то ваших собственных не отработанных из прошлого проблем, связанных с любовной например, тематикой. Например, если мужчина и женщина испытывают друг к другу страсть, но не могут быть вместе в силу каких-то обстоятельств, то говорят, что они кармические. Усиливают кармическую силу невозможность прекратить эти отношения ни одним из партнером. То есть это конкретные такие вещи, которые имеют конкретное описание. Так что или вам не так объяснили, или вы не так поняли

А о чем пишет этот автор?Я читаю книги,но сильно занудные не люблю когда сильно грузят.Не грузняковые?Люблю что бы расслабляла мозг и легко читалась

Довольно легкое чтиво. Вообще в степь психологии, но без ненужных жаргонизмов и профессиональных терминов. Обычным, простым языком.
Советую "Принцип *****атозоида" прочитать. Довольно воодушевляющая книжка... причем немного в степь Вашего ответа на пафосное "жизнь-боль"

Интересно, почему на форуме нет ветки психологии, мне кажется, она могла бы быть популярной.

Та для меня даже это слово темный лес:D я его раза три слышала.Далека я от этих карм в обшем))) Разве можно чето понять когда не соображаешь?:D а им же надо так обьснить что б не поняла да пришла еще раз денег принесла,аферисты еще те.

Спасибо за совет.Надо будет как-то почитать.

Ну бывает, что не объясняют, но в любом случае, забудьте :)

Интересно, почему на форуме нет ветки психологии, мне кажется, она могла бы быть популярной.

видимо потому, что людям проще поверить в колдунов, ведунов и прочий бред, чем разобраться в себе...

видимо потому, что людям проще поверить в колдунов, ведунов и прочий бред, чем разобраться в себе...
не думал, почему на ХФ есть раздел Эзотерика (мистика, алхимия, герметизм и тд), а раздела психологии нет? :ги:

не думал, почему на ХФ есть раздел Эзотерика (мистика, алхимия, герметизм и тд), а раздела психологии нет? :ги:

Вы перед написанием постов если не в шар свой волшебный заглядывайте, то хоть читайте, что Вы комментируете.
Многие и так знают, что Вы шарлатаны, но зачем же это всем остальным показывать? Неужели Ваша магия Вам не подсказала, что я комментировал именно пост "почему есть разделы... и нет раздела..." ?

Назад
Зверху Знизу