Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

тут все свои :)
непорядок :)
нам же тоже любопытно... а то заинтересовала, и на тебе :rolleyes:
а своим знать вообще вредно для здоровья:D
подробности не буду, но погуляла:клас:
это ты щас про хищный цвет глаз или неестественную форму груди? :D
про две штучки, которые в руках у тети на картинке:D

подробности не буду, но погуляла
а что есть интересного что можешь рассказать?

тяжко, у меня просто умер друг и я места себе не нахожу:( и это было началом всей моей печали

ууу тогда держись:(

млин, сегодня что, день такой? кого не спрошу, у всех печали разной степени тяжести...
мои соболезнования

да у меня как то все одновременно, вачале про это узнала причем так нелепо все получилось, в баню поехали и там током убило, потом у меня трубу прорвало в ванне, стиралку убило, соседей с 7 до 2 этажа залило, проводка ***ть ***, сутки свет не включали, боялись что замкнет, то что еще осталось

да у меня как то все одновременно, вачале про это узнала причем так нелепо все получилось, в баню поехали и там током убило, потом у меня трубу прорвало в ванне, стиралку убило, соседей с 7 до 2 этажа залило, проводка ***ть ***, сутки свет не включали, боялись что замкнет, то что еще осталось

****ец

офигеть :eek:

всем споки, у меня сильно виснет хф! задолбало ждать по 5 мин, чтоб перегрузило, да и настроя нет особо сейчас
поэтому звиняйте, я пойду посплю и вам того же,

молодчага :клас:
муж в курсе? ;)
пострелять захотелось? :D
муж со мной был;)
неа, настрелялась:D но тетя крутая:yahoo:
а что есть интересного что можешь рассказать?
:незнаю: могу тебя послушать:)
капец. беда не приходит одна:(
держись, все обязательно наладится!!!

могу тебя послушать
1305201450_1263126636_demotivator01154.jpg

Назад
Зверху Знизу