Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 7

шановна - значит уважаемая, уважаемая, знаяит почтенная, почтенная, значит взрослая, взрослая значит старая, старая ... ТОВАРИСЧИ! он меня старой грымзой обозвал!!!!!!!!!!!
ну дай ему в глаз :)

да я то что, вот Ева вообще царская! она меня вчера прикусила пару раз зараза такая, как их приучить чтобы во время игр не кусались, или это не реально?
не реально
они ж и так кусают в одну десятую укуса :)

:попкорн:пилиять,народ ну че вы такие не гостепреимные???шо там н завтра ниче не поменялось (13,00)?

ого, прикинула как же может грызануть если всерьез захочет
до кости, как правило... это ж хищник :)
другое дело, что воспитанный пес себе такого не позволит... но чучуть переборщить может :)

эх, не жинтельмен ты...
неоправданное жинтельменство часто плохо кончается :rolleyes:

до кости, как правило... это ж хищник :)
другое дело, что воспитанный пес себе такого не позволит... но чучуть переборщить может :)

неоправданное жинтельменство часто плохо кончается :rolleyes:

ну у меня пару синяков осталось все таки, ну то фигня, зато я главное довольна, что страх свой победила

будут, куда ж без этого :)

на первый-второй рассчитайсь :іржач:
себя я могу расчитать только на ненаглядную и единственную:yahoo::D:D:D
деревня:рл:
***ть, ***, *****-копать, а еще *****, куда же без нее!! под что это попадает?
ты меня работы лишаешь
t140001.gif

:rolleyes:Ого!!!!:D:D:D:D:D
Не ругайся!!!
Лучше поздравь с красавой!!!
Принимаю в репку!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Скарлетт, милая, с красавой:пиво: здоровья, счасть в личной жизни:yahoo:
Пух:D

ладно, друзья, пойду я спатки, спокойной ночи всем, завтра увидимся :пиво:

шановна - значит уважаемая, уважаемая, знаяит почтенная, почтенная, значит взрослая, взрослая значит старая, старая ... ТОВАРИСЧИ! он меня старой грымзой обозвал!!!!!!!!!!!

стоп - стоп стоп
"Шановна" и "уважаемая" - несколько разнятся в толкованиях (я об "возрасте" и "старой грымзе")
это, как на востоке, слово "Раис" не переводится - уважаемый

Назад
Зверху Знизу