Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 6

1) ага, значит причин нет:D:D:D
2) оочень хороший ответ:D:D:D:D

на самом деле
1) смотря с кем и где! иногда никак без этого, иногда лучше не нада:)
2) не смотрю кто за рулем, если не "танцуют" по дороге:)

с красавчегом :клас::пиво:

:eek: да ты шо, и кто тебе сказал такое:eek: шо мы ездим медленнее:confused::D:D:D:D
ну ты за всех не говори, есть такие, что 40 в левом ряду плетутся и обижаются, когда фарами и фафакалкой сгонять начинаешь :rolleyes:

1) девочки за соседним столиком порой тоже матерятся как сапожницы :rolleyes:
2) главное, чтобы двигла хватило, а иначе хоть спеши, хоть не спеши :)

так я ж не говорю шо девачки на матюкаются, но ... все же какое то воспитание и такт должны как то присутствовать :rolleyes:
ну да, я не спорю, а если не хватает не только раб лошадок но и в голове -печально:rolleyes::D:D:D

:eek: да ты шо, и кто тебе сказал такое:eek: шо мы ездим медленнее:confused::D:D:D:D

с точки зрения автомабилиста все кто едет медленнее его - тормоз, а кто быстрее - самоубийца.(С) я всегда стараюсь девушек в хвосте держать потому как если даже врежецо то хоть я на бапки не попаду:D

так я ж не говорю шо девачки на матюкаются, но ... все же какое то воспитание и такт должны как то присутствовать :rolleyes:
ну да, я не спорю, а если не хватает не только раб лошадок но и в голове -печально:rolleyes::D:D:D

все воспитаны по разному :незнаю:
да, голова - это главное :)

такие не обижаются, они просто в ахуе от испуга:D
ну не всегда, мне и фак показывали как-то :)

я сама таких сгоняю:D:D:D:D но не все же плетутся:rolleyes:
угу, но чтоб когда едешь по мосту под 90, а тебя как стоячего февочка на жыпе обгоняет - такого не было :D

Назад
Зверху Знизу