Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 3

мне легче все сделать и пойти спать :rolleyes: По 30 минут там и там я не могу, я уже практиковала...:D Пару дней до утра получалось :D

ну тогда только сил тебе и терпения тобы быстрее сделать все!

всё дрыхните? а ну подъём:yahoo:
утро доброе:пиво:

:пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця::пятниця:
:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:
c тяпницей:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:поооодъееееем:yahoo::yahoo::yahoo:
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:гітара::гітара::гітара::гітара::гітара::барабани::барабани::барабани::барабани::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::D:D

хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну, ту-то понятно. а соседей-то чо будить?:D

Ну, ту-то понятно. а соседей-то чо будить?:D

привет:пиво: а Лиса спецом, вчера Троян бурчал, вот она и шумит теперь.

а мне интересно, вот я на ЖХФ не хожу, но мне интересно, там есть такие сообщества как "нет повода" и "рятуйте"?

шо? опять?(с):eek:

Если вспомнить историю то "Рятуйте" как раз и выгнали от туда, за растление тупопездных дам, было восстание тупых пезд и карающий меч самого злого модератора хотел занести руку над головой Рятуйте, но меч оказался картонным и обломался на пол пути. А в один прекрасный день рятуноиды пришли домой, а дом оказывается перенесли в другое государство, в то где царила полная анархия :D

эт даже я это время "зацепила"

блииин.... курить чо-т хоцца....:(

а мне интересно, вот я на ЖХФ не хожу, но мне интересно, там есть такие сообщества как "нет повода" и "рятуйте"?

там есть две долгоиграющих темы :Аватары от Войс и Музыкальная или нрафическая ассоциация к прожитому дню.
Но там можно флудить только картинками и музыкой :)

думаешь?
а может желание восполлнить жизненные пробелы...

Назад
Зверху Знизу