ну простите... я всего-то пролил свет на пофисталовы действия
не надо ничего ни на кого лить
будем знакомиться?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну простите... я всего-то пролил свет на пофисталовы действия
будем знакомиться?Я смотрю здесь уже весенние брачные игры начались
кто и чем на меня собирается капать?
можно я буду против?

всем добрый день![]()

не надо ничего ни на кого лить![]()

не надо ничего ни на кого литьбудем знакомиться?
приувет![]()
привет, привеееет!!!!!всем добрый день![]()

Мужчина (ведь Вы же - мужчина?), скажите что-то хорошее дамам?водка, закушенная своей же козявкой - зло.теряется концентрация, ослабляется внимание

не надо. позвольте быть в неведениину простите... я всего-то пролил свет на пофисталовы действия

аааа! на серёжку???? так у меня нет его.можно, у нас в стране демократия... осталось только определиться, на чью таки сережку капать![]()
у меня есть другой!почему бы и не да. а как протекает ритуал форумного знакомства?
аааа! на серёжку???? так у меня нет его.у меня есть другой!

сначала нужно огласить см.

Вам предлагается заполнить анкету:почему бы и не да. а как протекает ритуал форумного знакомства?
сначала нужно огласить см.

а их у меня аж шесть!не на него, а на нее![]()
гм... солнышко, ну вот скажи, зачем тебе см чужого мужчины?![]()

я кажется только что сделала что-то неприличноечтоб своим больше гордиться
А вообще я не для себя. По-моему это стандартная процедура - у девушек ******, у мужчин - см. А как еще знакомиться, имя не прилично же спрашивать

чтоб своим больше гордиться![]()

А вообще я не для себя.

По-моему это стандартная процедура - у девушек ******, у мужчин - см. А как еще знакомиться, имя не прилично же спрашивать

правда не помню чтоб тебя кто-то предъявить просил 
я кажется только что сделала что-то неприличное![]()

правда не помню чтоб тебя кто-то предъявить просил
![]()
спалил. щас начнется... не жалуйся потом

Вам предлагается заполнить анкету:
1.Ваше имя
2.Ваш возраст.
3.Ваше семейное положение.
4. Какие спиртные напитки и в каких кол-вах употребляете.
5. Есть ли у Вас красная икра? ЕСли нет, и употребляете водку, то умеете ли закусывать селедкой?
6. Что Вы в сб. вечером?
?

хорошее... тяжело говорить хорошее по стороннему импульсу. хорошее, оно только само собой получается...

я - посторонний импульс или мой импульс - сторонний?
и получается, что говорить хорошее сложно, а плохое - нет никаких сложностей?![]()

тут еще прикол в том, что пофистал - известный в узких кргуха персонаж, и общение с ним и не предусматривает иной сценарий. а вот напрашиваться на комплимент - ну я не знаю, как-то некошерно. говорить хорошее просто так, не зная собеседника? а вдруг он нехороший, как пофистал? ненене. вот пройдет время....
1. Имя из этого что? Розенфельд или Петров?1. Розенфельд Самуилович Петров
2. достаточный
3. отсутсвует
4. коньяк от 5*(не всякий) и выше до 0.4 в одно лицо за вечер
5. я ж не лосось ))) откуда у меня икра?
5.1. водку не приветствую
6. такой же как и в остальные дни, а вот чем занят буду еще не планировал.
И как ласково можно называть?

ведь правильное составление планов и главное своевременное (!) говорить о том, что человек серьёзно относится к своей жизни и о вероятности его же серьёзного отношения к окружающей жизни (в т.ч. и среде!)