Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 1

Я смотрю здесь уже весенние брачные игры начались :D

кто и чем на меня собирается капать?:eek:
можно я буду против?

можно, у нас в стране демократия... осталось только определиться, на чью таки сережку капать :)

привет :пиво:

не надо ничего ни на кого лить;)

правильно, темнота - друг молодежи! :yahoo:

привет, привеееет!!!!!:)
водка, закушенная своей же козявкой - зло. :D теряется концентрация, ослабляется внимание
Мужчина (ведь Вы же - мужчина?), скажите что-то хорошее дамам?:rolleyes:
ну простите... я всего-то пролил свет на пофисталовы действия
не надо. позвольте быть в неведении :rolleyes:
можно, у нас в стране демократия... осталось только определиться, на чью таки сережку капать :)
аааа! на серёжку???? так у меня нет его. :незнаю: у меня есть другой!

• Це лайк!
Реакції: Lica
почему бы и не да. а как протекает ритуал форумного знакомства?
Вам предлагается заполнить анкету:
1.Ваше имя
2.Ваш возраст.
3.Ваше семейное положение.
4. Какие спиртные напитки и в каких кол-вах употребляете.
5. Есть ли у Вас красная икра? ЕСли нет, и употребляете водку, то умеете ли закусывать селедкой?
6. Что Вы в сб. вечером?

сначала нужно огласить см.

та ну! мне сие не интересно! мне ж не детей с ним рожать (и делать) . Мне так.... чисто побухать пообщаться :D

не на него, а на нее :іржач:
а их у меня аж шесть!
на какую именно? и чем?

гм... солнышко, ну вот скажи, зачем тебе см чужого мужчины? :rolleyes:

чтоб своим больше гордиться:D
А вообще я не для себя. По-моему это стандартная процедура - у девушек ******, у мужчин - см. А как еще знакомиться, имя не прилично же спрашивать

А вообще я не для себя. По-моему это стандартная процедура - у девушек ******, у мужчин - см. А как еще знакомиться, имя не прилично же спрашивать
я кажется только что сделала что-то неприличное :(

:rolleyes:

А вообще я не для себя.
:eek:
По-моему это стандартная процедура - у девушек ******, у мужчин - см. А как еще знакомиться, имя не прилично же спрашивать
:любов::любов::любов: правда не помню чтоб тебя кто-то предъявить просил ;)

хорошее... тяжело говорить хорошее по стороннему импульсу. хорошее, оно только само собой получается...

Вам предлагается заполнить анкету:
1.Ваше имя
2.Ваш возраст.
3.Ваше семейное положение.
4. Какие спиртные напитки и в каких кол-вах употребляете.
5. Есть ли у Вас красная икра? ЕСли нет, и употребляете водку, то умеете ли закусывать селедкой?
6. Что Вы в сб. вечером?

?

1. Розенфельд Самуилович Петров
2. достаточный
3. отсутсвует
4. коньяк от 5*(не всякий) и выше до 0.4 в одно лицо за вечер
5. я ж не лосось ))) откуда у меня икра?:D
5.1. водку не приветствую
6. такой же как и в остальные дни, а вот чем занят буду еще не планировал.

хорошее... тяжело говорить хорошее по стороннему импульсу. хорошее, оно только само собой получается...

я - посторонний импульс или мой импульс - сторонний?:D
и получается, что говорить хорошее сложно, а плохое - нет никаких сложностей? :(

тут еще прикол в том, что пофистал - известный в узких кргуха персонаж, и общение с ним и не предусматривает иной сценарий. а вот напрашиваться на комплимент - ну я не знаю, как-то некошерно. говорить хорошее просто так, не зная собеседника? а вдруг он нехороший, как пофистал? ненене. вот пройдет время....

тут еще прикол в том, что пофистал - известный в узких кргуха персонаж, и общение с ним и не предусматривает иной сценарий. а вот напрашиваться на комплимент - ну я не знаю, как-то некошерно. говорить хорошее просто так, не зная собеседника? а вдруг он нехороший, как пофистал? ненене. вот пройдет время....

оооо! так вы из вашего узкого, в наш широкий решили заглянуть? стала скучна узость? решили расширяться?

1. Розенфельд Самуилович Петров
2. достаточный
3. отсутсвует
4. коньяк от 5*(не всякий) и выше до 0.4 в одно лицо за вечер
5. я ж не лосось ))) откуда у меня икра?:D
5.1. водку не приветствую
6. такой же как и в остальные дни, а вот чем занят буду еще не планировал.
1. Имя из этого что? Розенфельд или Петров?:D И как ласково можно называть?:rolleyes:
2. возраст достаточный для кого? для чего?
3. отсутсвует положение? семейное положение оно всегда присутствует! а вот какое.....??????
4. если в одно лицо влить коньяк до 4*(всякий) более 0.4 в за вечер, что будет?:D
5. от лососихи!
5.1. А она тебя?
6. Айяйяй! не признаваляс бы лучше в этом:мораль: ведь правильное составление планов и главное своевременное (!) говорить о том, что человек серьёзно относится к своей жизни и о вероятности его же серьёзного отношения к окружающей жизни (в т.ч. и среде!) :увага:

Назад
Зверху Знизу