Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 1

особенно в жаркий летний день в переполненном транспорте

дааааа, она в легкой полупрозрачной майке, без бюстгалтера, он в полурасстегнутой рубашке тесно прижался к ней и его горячее дыхание нежно щекочет ей ушко............

неть , не люблю тесноту , :rolleyes: у меня фобия на тесноту:rolleyes:

а зря, могут быть варианты:rolleyes:

дааааа, она в легкой полупрозрачной майке, без бюстгалтера, он в полурасстегнутой рубашке тесно прижался к ней и его горячее дыхание нежно щекочет ей ушко............

и капелька пота громко падает с его раскрасневшегося носа на ее раскаленную сережку :D

эээх...

и капелька пота громко падает с его раскрасневшегося носа на ее раскаленную сережку :D

блин... ну зато можно спокойно работать дальше:D

а зря, могут быть варианты:rolleyes:

:rolleyes: это подходит для лазурного берега , но ни как ни для переполненного метро в жару и час пик:rolleyes::D:D

да варианты могут быть и без такого экстрима:D:D

:rolleyes: это подходит для лазурного берега

как может дыхание щекотать ухо? начиталась Ниточка эротических рОманов всяких :confused:

я понимаю язык может щекотать. или куриное перышко. :D

она вздрогнула и обернулась, их глаза встретились............

- о, привет, Колян! как жена поживает? как детишки? как твой радикулит? :D

как может дыхание щекотать ухо? начиталась Ниточка эротических рОманов всяких :confused:

у каждого свое предпочтение к литературе;)
я люблю в жизни эротику , а не читать;):D

ты же взрослый мужчина и не знаешь как перемена горячего и холодного воздуха могут действовать на эрогенные зоны?

:D

это как в песне группы "корни" - "то ли это ветерок твои губы колышит....":D

ты же взрослый мужчина и не знаешь как перемена горячего и холодного воздуха могут действовать на эрогенные зоны?

но ведь ухо у дамочки в переполненном транспорте летом тоже жаркое! :D
или у мужига дыхание изо рта, как из холодильника? :confused:

он покраснел и вспотел еще больше, никогда бы не подумал, что у Ленки такая обалденная попка.

фумля.
красный потный мужик.
чи не еротика? :D

Назад
Зверху Знизу