если быть точным то человек который никогда не скажет человеку нет
и потом сказал нет на мое предложение выпить яду-причем я угощал. Трепло...
я выбил из него нет, которое он никогда не говорит людям...
и тебе хорошего настроение
я выбил из него нет, которое он никогда не говорит людям...
....
Где тут написано про яд и нечеловека? И я всегда к яду даю противоядие.
со дна бокала пива
да откудо оно возьмётся
это действительно выбиваниетак не честно , жизнь -самое ценное что есть у человека
если быть точным то человек который никогда не скажет человеку нет
и потом сказал нет на мое предложение выпить яду-причем я угощал. Трепло...
если я про него не сказал, не значит, что не дал бы.
П.с. маньяки сидят в тюрьме, или находятся в розыске. Я - свободен.
если верить формальной логике, то здесь конкретно на форуме, ты являешься не совсем человеком, а неким образом спрятанным под ником, то есть формально здесь на форуме ты не являешься человеком(тебя нельзя ударить, увидеть цвет глаз, почувствовать дыхание , пустить кровь), так что отказ принять яд не является достаточным подтверждением того, что он трепло и вместе с тем, принять твоё предложение можно было вполне безопасно, так как яды бывают разные и к тому же ты не оговаривал дозуи отсутствие противоядия, так что формально являкется недоказанным и утверждение что Луценко не человенк раз яковец ответил ему нет...
на форум допускаются только люди-спроси у админа. Животные не умеют пользоваться компом, а роботов не пускает форум.
это не так. самое ценное, что есть у человека - это жизнь любимых. вспомни хотя бы Пушкина...
я женщин люблю... нафига мне тебя искать на форуме?
а где Вы видели честность в жизнивсё добровольно-принудительно
доказательства у админа. Пригласить модератора, что бы потвердил? Вам в личку подтвердит модер Регби.