В Змиёв не поеду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ты сейчас кого бешеной псиной обозвал?????
Про Змиёв по подробней.
и что: меня остановят два километра до того леса?
себя естессно.
предположил ситуацию: привожу девушку в славный град Змиев.
а она нежным носиком крутит и говорит мне: не желаю на скучные домики обывателей смотреть!
хочу чтобы лес был вокруг, да сосновый, да полянку в лесу том, и костерок чтоб горел, и звезды ярко мерцали...
желаю мяса свежеподжаренного, вина янтарного и прохладного и танцев под луной в обнаженном виде.
и что: меня остановят два километра до того леса?
почему после слов "дорогие мои" ржущий смайл?
именно, славный град
Если чё, обращайся, покажу полянку хорошую
именно, славный град
Если чё, обращайся, покажу полянку хорошую
Замуж в Змиёв не поеду
МАЛАДЭЦ! Всим чотыры, тоби пьять
и что там на полянке хорошейхорошего
А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...(с)не сразу, сначала смайликтакой, а потом такой просто настроение и веселое и немного грустное
вечер добрый
а вот давай я тебя щас официально приглашу при всем честном народе на ту полянку, вместе и убедимся
Чего? Соглашайся, соседями будем
А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...(с)
че грустишь???
уже затягиваласьне очень то и помогло , та грусть как то не дает объяснений , чего приходит
и что там на полянке хорошейхорошего
да вот весна наступит - обязательно обращусь
мне еще рассказывали, что речка там чудесная...
а вот давай я тебя щас официально приглашу при всем честном народе на ту полянку, вместе и убедимся
меня терзают смутные сомнения что ты не тем затягивалась.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, ну меня вообще последние дня 3 люди раздражают.... Но надо ж на что-то это спихнуть.... Почему бы не на дождь???
На словах не расскажешь, надо будет самой приехать и посмотретьЕсли хош, экскурсию проведу
Вот спасибо! Предложения быть соседями мне еще не делали