- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
всем приветики
с наступающими праздниками
![]()
уря!!!!!!!!!! теперь точно праздник состоится!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
всем приветики
![]()
напился. домой пришел только сегодня час назад. елку не поставил.
ууууу... давно ты там не был...
всем приветики
![]()
уря!!!!!!!!!! теперь точно праздник состоится!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
так наверное умею только я! споткнуться и рассыпать пачку хлопьев по всей комнате и по всем поверхностям...))))))))))) снега видимо хочется!
воть моя ёлкаправда вчера я ее с таким настроением наряжала , так шо не пугайтесь
неа, не переживай, я вчера голову волшебнику оторвалаи еще часть игрушек разбила
![]()
так наверное умею только я! споткнуться и рассыпать пачку хлопьев по всей комнате и по всем поверхностям...))))))))))) снега видимо хочется!
красиваявоть моя ёлка правда вчера я ее с таким настроением наряжала , так шо не пугайтесь
Напилась вчера,что ли?![]()
знаешь , иногда я жалею что не не могу напиться, не люблю я алкоголь, всё на трезвую но не очень умную голову![]()
начинать никогда не поздно.
Есть прекрасный повод-НГ.
З.Ы.Правда,я даже не представляю масштабов разрушений,если ты на трезвую голову чудишь,то с пьяну есть все шансы начаться ядерной катастрофе.![]()
ну все, с наступающим всех и до встречи в Новом году![]()
ну все, с наступающим всех и до встречи в Новом году![]()
вот спасиботебе не жаль моих окружающих
я лучше и не буду начинать![]()
привет всем!!!!!!!!!! люди со снегом вас!![]()
привет всем!!!!!!!!!! люди со снегом вас!![]()
другими словами,ты подтверждаешь,что не умеешь держать себя в руках?