у меня та же бяда
у меня та же бяда
так муж же приехал?
привет всем, кого не видел
Это предложение?
эх... надо было быть аккуратнее с выбором партнератак мы же не пьем
Здорова всем.
Шо обсуждаете?
привет... да вот народу бахнуть не с кем
у меня голова пухнет. Чтоб такого приготовить на новогодний стол? Чтоб и вкусно и не объедаться
а у меня в контакте в фиде столько рецептов за неделю пролетало....у меня голова пухнет. Чтоб такого приготовить на новогодний стол? Чтоб и вкусно и не объедаться
наверное...
шозанахуй?
В смысле это же пиздец,прости,это одиночество,что ли?
а у меня в контакте в фиде столько рецептов за неделю пролетало....
Это не возможно,даже травой объестся.Так шо готовь по традиции.
да в том то и дело, что просили не наготавливать ничего такого. Но не сидеть же перед телевизором только с бокалом шампанского?
Вот наивная женщино.
Это же стандартная просьба.Я тоже так говорю,но когда стол полный,в душе радуюсь.
Так что не парься,по накатанной.
неправильные у тебя друзья значита у меня нет
нет, не только... еще обязательно мандаринки и красивый пеньюарчикда в том то и дело, что просили не наготавливать ничего такого. Но не сидеть же перед телевизором только с бокалом шампанского?
вообще то данаивная
ладно. уговорил. буду готовить шубу, оливье, гуся запеку (ну или курочку), холодца что ли наварить?
вообще то данаивная
ладно. уговорил. буду готовить шубу, оливье, гуся запеку (ну или курочку), холодца что ли наварить?
нет, не только... еще обязательно мандаринки и красивый пеньюарчик
неправильные у тебя друзья значит
кофе в постель и секас, а потом вдвоем на кухню блины печьНе сбивай с правильного пути.Одним пенюаром сыт не будешь.Первого с утра,когда есть у нее попросят,че порекомендуешь?Пенюар одеть?
а чего ж тогда рецептов не постят?что значит неправильные?Очень даже правильные
Блин,ну не на одном секасе вся жизнь завязана.Вот на лицо озабоченность,сексуальная.кофе в постель и секас, а потом вдвоем на кухню блины печь
Блин,ну не на одном секасе вся жизнь завязана.Вот на лицо озабоченность,сексуальная.
Да,и если бы меня с утра первого попытались накормить "блинами",да еще совместного приготовления....я бы убил.