ну, тогда пошли вместе, потом и спать
а чем?флуд вроде как не моском генерируется
угумсь... новогодняя депрессия, чишоли...
Марио,шота ты потерял все аргументы.
бульон из старых курицА что там вокруг стоячих ложек съедобоного хоть было?
не кажи дурныцьога без тебя сплошная скукота
В таком случае согласно твоему постулату, мы не слезли с пальмы, а, наоборот, на нее залезаем.
И что значит "лучше"?
Грузины лучше чем армяне... (С)
Два твоих предыдущих поста, если их слегка отодвинуть от животрепещущей темы отцов и детей, имеют содержание примерно следующее:
- Дважды два равно десять.
- Если ты не согласен, так и скажи, что таблица умножения врёт.
И да, я тоже не хочу об этом флудить.
угумсь... новогодняя депрессия, чишоли...
ну а что? одна про таблицу умножения, другой- про предков. куда мне децо бедной няшечке(не кажи дурныць
даже в армию не сходил?А чего это ты перескакиваешь столько поколений?От обезьяны сразу к нам.
Я те скажу так,мой дед,прошел три войны.После этого не лежал на печи,прошел послевоенное время отстроек страны,всю жизнь работал по 12 часов в сутки.До последнего дня чего то делал,а не лежал на диване.
Мой отец ликвидировал ебучий Чернобыль только потому,что Родина сказала делать так.перед этим отслужил в ракетных войсках.
Я даже десятой доли деда или отца не стою.потому что на подобные подвиги не способен.
А ты про обезьян и таблицу умножения.
потом спать! ух как же интересно что до потом будем делать
и ты, Брут? не может быть...
ну так каждый говорит про то, что ему роднее...ну а что? одна про таблицу умножения, другой- про предков. куда мне децо бедной няшечке(
все, детки, пора откланятьсяя сегодня отсыпаюсь
рановато... впрочем, в наше суровое время...все, детки, пора откланятьсяя сегодня отсыпаюсь
походу копчикомблин. а чем тогда?
так и я же грю диалога не получаетьсяну так каждый говорит про то, что ему роднее...
блин. а чем тогда?
зато есть возможность отличиться в монологетак и я же грю диалога не получаеться
у кого чем, у кого пиписькой, у кого мозжечком, у кого просто пальцы по клаве стучат.а если флуд от моска все таки, то я даже боюс представить себе это
а если флуд от моска все таки, то я даже боюс представить себе это
так они то отличаюцо а мне то надо еще 70 постов. я же зашел в флудотемку в надежде пофлудитьзато есть возможность отличиться в монологе
это просто моск такой надо иметь