ой...кто бы говорил...сам такой же. Только побольше
я готовлюсь. да.
утром и вечером.
и ноги
мне сегодня по гороскопу этого НЕ рекомендуется!
мне сегодня по гороскопу этого НЕ рекомендуется!
уже переехали, ну и флудеры
тихо как-тотут есть кто живой?
нет никто
это два ответа или один, но фиг поймешь, что ты сказал?
привет!
это из детства, млин
Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки
привет
если из твоего детства, то вполне понятно, почему я такого не знаю
ну рассказывай, что тут нового, интересного?
я не помню. были какие-то приколы, но твоего точно не знаюа в твоем детстве таких приколов не было?
а шо тут... ничо тут... скука постная, и пофлудить не с кем, все работать кинулись
кстати, ты не в курсе, сколько дней надо постоять искуственной елке, чтоб она распушилась?
я не помню. были какие-то приколы, но твоего точно не знаюя многого не помню из детства, а вот стишки, которые с мамой учили, до сих пор помню. вот она такая память девичья
ну что ж ты хотел, НГ на носу, пусть хоть перед праздником люд поработает
кстати, ты не в курсе, сколько дней надо постоять искуственной елке, чтоб она распушилась?
Не долго, лет 200.
зато ни одна живая столько не простоитНе долго, лет 200.
не знаю, я помню определенные моменты. причем то, что помню, такое впечатление, что произошло вчера))да, память избирательная, однако, наверное на то есть свои причины
перед смертю не надихаешся (ц) моя училка по украинскому
живая, конечно, потрясающая!! этот запах по всему дому ели и мандарин - обожаю))) когда жила с родителями, они всегда покупали живую до потолка. а мне потом приходилось каждый день пылесосить иголкия с искусственными не дружу, моя живая утром уже была пушистая
помню кто-то говорил, что пластиковую паром обрабатывали...
простоит, если не спилитьзато ни одна живая столько не простоит
ужас какойне знаю, я помню определенные моменты. причем то, что помню, такое впечатление, что произошло вчера))
зачем каждый день? всего 3 раза достаточно - после установки, 2го января и после разборкиживая, конечно, потрясающая!! этот запах по всему дому ели и мандарин - обожаю))) когда жила с родителями, они всегда покупали живую до потолка. а мне потом приходилось каждый день пылесосить иголки
с мужем покупали не большую, а пару лет назад не могли выбрать красивую елку, все были какие-то ужасные, так купили искуственную, очень красивую. и нельзя мне большую, да еще и живую. я эту не знаю, куда повыше поставить