чего рассуждать, нравится - вперед, чтобы не было мучительно больно!!!не. сначала необходимо рассудить с кем, а потом - заниматься тем.
ну это прямо домагательство какое-то в прямом эфиренет. Марио сказал опытным путем, значит опытным. Слово мужчины - закон
шо ж ты делаешь, я же уже 2 дня к этому подвожу
фу!
фу!
какая мерзкая и гнусная!
мне самой противно!
ну как для чего? ну для того самого..... у этого......
фу!
фу!
какая мерзкая и гнусная!
мне самой противно!
ничигоподобногону это прямо домагательство какое-то в прямом эфире
непорядок!
ничигоподобногоискючительно в научных целях. и ты сам сказал.
то есть покраска нифига не помогла?
диссер напишешь потом?
почему беда? тебе идетда вот ему почему еще больше понравилось, чем было, но у меня беда у меня волос посинел
ну это тебе в секс-раздел, там испытуемых полнодля диссера одного эксперимента мало, нужна статистическая выборка, различные испытуемые группы, влияние факторов, и т.д. глубокий анализ
почему беда? тебе идет
ну это тебе в секс-раздел, там испытуемых полно
да нет на фото вчера то еще ничегго, вот сегодня уже совсем синий стал, одна челочка черная осталась
и вообще у меня ножка болит
продолжай мылить
ножку пожалеть надо было бы...
та да, пожалели, поотвыкла я пока болела, я ж рыдала когда он делал
та не, спасибону это тебе в секс-раздел, там испытуемых полно
это плохо или хорошо?
так надо было совместить с анестезией
как хочешьта не, спасибо
он бедняга так готовился, ужин приготовил, шампанское притащил, даже свечки зажег, придурок блять
но мне как то это шампанское видно не туда пошло
как хочешь
а чем тебе свечки не угодили то? это ж романтика, епта!
ну романтика, приятно, но как то знала к чему все это, поэтому как то скептически на все смотрела, блин и отказать не смогла, взяла время на подумать, вот блять
он бедняга так готовился, ужин приготовил, шампанское притащил, даже свечки зажег, придурок блять
но мне как то это шампанское видно не туда пошло