Это не стадия. Свер сказала отвечать "да" или "нет" или "не знаю". А никто ничего не спрашивает
ну спасибо
в новой теме...
шуба не бывает с правильно морковкоймагазинную... с неправильной морковкой
О! Спросили :прыгун:И ты ему веришь?
Это не стадия. Свер сказала отвечать "да" или "нет" или "не знаю". А никто ничего не спрашивает
в новой теме...
Спасибо!уговорила, спрошу
колобок это мальчик или девочка?
шуба не бывает с правильно морковкой
Спасибо!
Нет.
шуба с правильной морковкой - это шуба, стоящая в холодильнике, в котором лежит внизу сырая нечищенная морковка.да? ну ладно, я в ней все равно не разбираюсь
если бы ты немножко подождал, я бы ответила "не знаю"благодарю за емкий и однозначный ответ
шуба с правильной морковкой - это шуба, стоящая в холодильнике, в котором лежит внизу сырая нечищенная морковка.
она на месте только в супеШо за ненависть к морковке варенной?
ок, запомню на всякий, вдруг в жизни пригодитсяшуба с правильной морковкой - это шуба, стоящая в холодильнике, в котором лежит внизу сырая нечищенная морковка.
тогда бы это не был однозначный ответесли бы ты немножко подождал, я бы ответила "не знаю"
она на месте только в супе
она на месте только в супе
он больше подходил бы по контексту. И ничем не уступал бы по полезноститогда бы это не был однозначный ответ
Ты что, и туда ее кладешь???угу, и винегрет ты тоже не ешь
Да, в супе оч хорошо.понятно.
Это как я манную кашу люблю.
А в супе ешь?
Ты что, и туда ее кладешь???
И вам зравствуйте. Никогда не ела винерет с морковкой.Здра,моя ра.
Там она обязана быть.
Еще до того как.З.Ы,Когда ты подпись поменяла?
да к черту эту полезностьон больше подходил бы по контексту. И ничем не уступал бы по полезности
ну да, это ж основной компонентТы что, и туда ее кладешь???
Там нету основного компонента. Они все основные и всех примерно поровну.ну да, это ж основной компонент
И вам зравствуйте. Никогда не ела винерет с морковкой.
Шо за ненависть к морковке варенной?
Там нету основного компонента. Они все основные и всех примерно поровну.
Скажу банальщину,но верную-погугли.
Бля,да что с форумом????
Это у меня одного?