нет, я добрый... главное меня не злитьМарио,так ты страшшный человек....
прям даж не знаю, чего и выбрать...Учитывая, что этим словом заменяется 362 других слова с разными смыслами, то тебе либо придется впасть в конкретику, либо остыть
аааа....в квартиру
Проблема не в значении слова, а в социальном аспекте употребления мата и не-мата. Мы настолько привыкли загибать в три этажа, выражая переполненность различными эмоциями, что язык без мата кажется пресным.ненене...близко по смыслу, но по эмоциональной окраске несколько не то...
Ффух.Вам кажется
В тех 362 словах нет колорита.Учитывая, что этим словом заменяется 362 других слова с разными смыслами, то тебе либо придется впасть в конкретику, либо остыть
От счастья сходят с ума или бывают на седьмом небе.
Вотвосемь лет терпит и ниче
Шо такое?
ты такой оптимистВот конецразвязка близко совсем.
Готовься.
Проблема не в значении слова, а в социальном аспекте употребления мата и не-мата. Мы настолько привыкли загибать в три этажа, выражая переполненность различными эмоциями, что язык без мата кажется пресным.
Да-да. язык без мата пресен.В тех 362 словах нет колорита.
ты такой оптимист
Да-да. язык без мата пресен.
По Лилу Даллас Мультипаспорт соскучился?эх напомнил мне про фильм, пойду пороюсь гдет он был у меня
дадада я про нихоптимист-это название крошечных парусных суденышек для соревнования в младшей возрастной категории.
По Лилу Даллас Мультипаспорт соскучился?
Там видно будет. Мож, и не будемтак давай же не будем отступать от традиций.
Профессиональная деформация личностиоптимист-это название крошечных парусных суденышек для соревнования в младшей возрастной категории.
Проблема не в значении слова, а в социальном аспекте употребления мата и не-мата. Мы настолько привыкли загибать в три этажа, выражая переполненность различными эмоциями, что язык без мата кажется пресным.
Да на Милу не грех и подрочить.обзови его еще дрочером.
По Лилу Даллас Мультипаспорт соскучился?
как же не привычно будет слышать "традиции" из твоих уст.Там видно будет. Мож, и не будем
Профессиональная деформация личности
Да на Милу не грех и подрочить.