ну это смотря чей это клон! мож и была
бабскийженский.
по стилю изложения присмотрись.
пока нет.но компромат собираю.жена@мыла.нет
ты хочешь ей все рассказать?
ну до голодного обморока!
Ааа!до "ручки" одним словом
...я внес ее в дом на руках и осторожно опустил на пол. Она стояла, прислонившись к дверному косяку, в то время как я внимательно рассматривал ее хрупкое естество, размышляя о скором удовольствии. Я закрыл дверь и повернулся, а она молча смотрела на меня с невозмутимым видом. Тогда я достал нож и разрезал веревки, впившиеся в ее плоть, и мне показалось, что она облегченно вздохнула...
товарищи, я елку купил
Поздравлямс!...я внес ее в дом на руках и осторожно опустил на пол. Она стояла, прислонившись к дверному косяку, в то время как я внимательно рассматривал ее хрупкое естество, размышляя о скором удовольствии. Я закрыл дверь и повернулся, а она молча смотрела на меня с невозмутимым видом. Тогда я достал нож и разрезал веревки, впившиеся в ее плоть, и мне показалось, что она облегченно вздохнула...
товарищи, я елку купил
а оно мне надо??
Поздравлямс!
пока нет.но компромат собираю.
Ааа!
А то я подумал,что сударыня матом изволит выражаться.
...я внес ее в дом на руках и осторожно опустил на пол. Она стояла, прислонившись к дверному косяку, в то время как я внимательно рассматривал ее хрупкое естество, размышляя о скором удовольствии. Я закрыл дверь и повернулся, а она молча смотрела на меня с невозмутимым видом. Тогда я достал нож и разрезал веревки, впившиеся в ее плоть, и мне показалось, что она облегченно вздохнула...
товарищи, я елку купил
она же без доказательств не поверит так что собирай и доказательствапока нет.но компромат собираю.
опять срачь развел?Ну вот нахуй стока текста?
Поздравляю.
приветточно. елка...
ПандочкаПоздравлямс!
она матом никогда не выражается!она просто иногда выражает эмоции
Здравствуйте, товарищ замкомпоморде!Здрассьте,девушка.
Ты опять на работе?
ура!! Поздравляюгде? большая?
зАмкомпоморде... бугогаЗдравствуйте, товарищ замкомпоморде!
приветпривет
Это ты ей будешь рассказывать.она же без доказательств не поверит так что собирай и доказательства
опять срачь развел?
:
которых черезчур.
Отсюда мат становится не совсем матом,в нашем понимании.
Нет,ну что ты.
З.Ы.И вообще,я тут с вами добреть стал....
чета сам себя не узнаю.
Лехкону правильно, как можно выразить с эмоциональным подтекстом например состояние "я охуеваю" другими словами?? нет конечно можно, но это долго и многим читать не интересно будет