Ну, если оычно начинать со слов "зачем тебе?", то это обычно никогда не изменится.
И ваще. Моя железка, я ее люблю и обижать не дам.
Притворяешься?:
все страшнее и страшнее
жадный?так не интересно
Надо оборудовать конвейер
Притворяешься?
Надо оборудовать конвейер
я тут всегда, просто не пишу
Они хорошие. И вообще, не вижу ничего плохо в том, чтобы любить рабочие инструменты. Я и немецкие спицы круговые тоже люблюнадо не железяки любитьони хоть и теплые иногда бывают, но все равно бездушные
Вот я сама этим и займусь.ну так я ж тебе и предложил самой осчастливить любимую железку
я тут всегда, просто не пишу
чукча не писать...(с)
Шо с табой???шо не так???7
я помочь тебе предложил,а ты?
и диванпроще на кухне телевизор оборудовать
ну на мои обижания еще никто не жаловался.
Так что я от чистого сердца.
Бля,шо со мной,шо я несу?
а кто по вашему оперативно сносит разных преведов которые тут пытаются продавать и разных неадекватов с потоками сознания???
прально пошли во флудерку, я всеравно нить беседы потерял
Они хорошие. И вообще, не вижу ничего плохо в том, чтобы любить рабочие инструменты. Я и немецкие спицы круговые тоже люблю
о майн готт, так ты носочки умеешь вязать?Они хорошие. И вообще, не вижу ничего плохо в том, чтобы любить рабочие инструменты. Я и немецкие спицы круговые тоже люблю
Вот я сама этим и займусь.
а кто по вашему оперативно сносит разных преведов которые тут пытаются продавать и разных неадекватов с потоками сознания???