скуффно че-то...
там -это на катке?Всё как и договорено. Встречаемся там в 13-25. Телефон мой если кому надо дам, пишите в личку.
Медленные шажки это хорошо, прогресс есть
не... не отходит... просто... эх... слов не фатает
коньки наточил?
мне и до этого было так же...просто никто не спрашивал...как марио сказал что конец света через год, тебе сразу скучно стало?
Тогда я пойду расстреляю "интертелеком",он у меня как раз находится напротив дома.
Привет!!
Тогда я пойду расстреляю "интертелеком",он у меня как раз находится напротив дома.
Привет!!
Нет, в виде механизма, где каждая деталь выполняет определенные функции, от которых зависит жизнеспособность этого самого механизма.
Коньки - хз, а язык точно подточил
мне и до этого было так же...просто никто не спрашивал...
у тя слов не хватает?Странно...не заболела ли?
не,я же не умею,писал ведь.
Всё как и договорено. Встречаемся там в 13-25. Телефон мой если кому надо дам, пишите в личку.
Привет, Скарлетт!
Ну знаешь, мышка как-то меньше потеря
кто посмел?почему так?
так никто и не посмел, потому-то так...
Заболела ли.
Жаль
Пипец,чего же ты употребляешь,что такое восприятие.
Поставщика?Давай.
И адрес за одно.
Это точно,потом придется возмещать им причиненный мною ущерб?
А кто мои нервы возместит?????
эх...Ну и нафиг мне выкидывать свою, работать чем??
настроения нету, что-топойду поработаю..
ну я ж мирный... просто покрыл семиэтажным в форточкуНадо было не поленитьс,выйти и дать в ебло этому типу.Может и урок бы был.
не знал, спасибоПривет.
Мясо хорошее в Тройке на Топольке. И там же напротив есть магазин со свежим мясом.
ну там еще кафешка есть и глинтвейнтам -это на катке?
и мы, как - покатаемся и по домам или еще какие культурные мероприятия намечаются?
зы. можно мне телефончик
что у тебя за модем?? потому что у моего малого тоже интертелеком, не знаю что за тариф, но он вроде 270 в месяц платит, говорит что отлично все
чем это?
Та ладно,могу придти нажраться и пофлудить.