ну можно итак, а что с подписями творится, то есть то какое то окошко появляется типо показать подпись, это у всех или только у меня?
аааа, а у меня так не получаетсяя хочу попугая жако но чё то все мои домашние против
они постоянно дохнут
у всех, забей, то админы форум обновляют наверноену можно итак, а что с подписями творится, то есть то какое то окошко появляется типо показать подпись, это у всех или только у меня?
вот тут хорошо написаноа на вкус где больше воды где меньше?
может от старости
они постоянно дохнут
Стаффорды очень добрые и умные собаки,вопреки всем стереотипам!!
У меня был стаффик,я никогда не пожалела,что взяла именно эту породу.
Это собаки-супер. Надежный друг и защитник!!
Бери только стаффорда.
Помогу выбрать хорошего щенка.Есть у кого спросить!
у меня за год с хфостиком только две рыбки каюкодин неончик в самом начале как то только купила , и вот второй
неа, я собачку хочу, вот раньше шарпея хотела, а теперь стаффа
с шарпеем головняк сильный как мне объяснили
я улетела
всем приятных выходных и не болейте
сильно сложно ниасилю)) спсвот тут хорошо написано⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
собачка любая внимания требует, гулять с ней надо, общаться, играть, купать...
сильно сложно ниасилю)) спсвот тут хорошо написано⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага а шарепи болеют часто и аллергики, им еще кожу подшивать нужно зачем то уже не помню, а то что гулять купать, кормить то понятно итак
ну мне еще решится нужно окончательно, и вообще хотела взять у татуировщика, когда он сводить будет, а почем сейчас это счастье?
сильно сложно ниасилю)) спс
ага а шарепи болеют часто и аллергики, им еще кожу подшивать нужно зачем то уже не помню, а то что гулять купать, кормить то понятно итак
я улетела
всем приятных выходных и не болейте
Я не интересовалась ценами. Могу узнать у девчонок с раздела "Животные".
Там есть тема посвященная именно стаффордам. Там столько щеночков!!!
да ладно, там все просто, в принципе
жуть какая
у меня тоже рыбки есть
правда один неончик седня каюкжалко
давай, удачки
ой дай ссыль, хоть посмотрю фотки
да сама в шоке когда узнала, а так сильно хотелось, но такой головняк не хо
я тоже убежала, дел невпроворот, до вечера!
поправь ссылку на первую картинку в подписи