у меня просто на рыб реакция сильная организма, даже на картинке смотрю и отвращение, а если дома кто нить готовит рыбу то я вообще сваливаю, потому что не хо мне возле унитаза сидеть
большой аквариум?
Это же стаффордина!!!!
Самая лучшая порода в мире!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
Собака должна быть только стаффорд!!
замучила, негодница?у меня тоже рыбки есть
правда один неончик седня каюкжалко
да ладно, обычно пьюинтересно ты кофе пьешь. а сколько воды надо?
да нет маленький60 литровэто я ооочень очень хотела акву и в прошлом году подарила мужу на день рождения
это моя первая аква
прально, не давай, ну если только разве чет ну совсем такое случится, а просто так не надо
замучила, негодница?
дык а сколько кому воды надо а то я теперь неувере что кофе пьюда ладно, обычно пью
воды - по желанию, я или эспрессо или кофе делаю, на американо лично мне одной дозы кофе не хватает, а двойную засыпать не хочу, а то организм привыкнет
да я бы тоже еще зверушек завела быно не разрешают
правильный подарок мужу
а чего ж тогда дохнут?какво каво а животных и рыбок я не мучаю
говорю же - по вкусудык а сколько кому воды надо а то я теперь неувере что кофе пью
а у меня как то случайно получилось, кошку кто то бросил в подъезде зимой, приютила, кота спасли от смерти, еле выжил, тоже остался, кроля мамка завела, но потом поняла что это головняк и принесла мне, амадинчиков соседи отдали, потому что перезжали и их некуда было ставить, хорька отдали в добрые руки просто
а у меня как то случайно получилось, кошку кто то бросил в подъезде зимой, приютила, кота спасли от смерти, еле выжил, тоже остался, кроля мамка завела, но потом поняла что это головняк и принесла мне, амадинчиков соседи отдали, потому что перезжали и их некуда было ставить, хорька отдали в добрые руки просто
я лучше тебе позвоню спрошу, а потом дам
а на вкус где больше воды где меньше?говорю же - по вкусу
да собака бомба, красавица, умничка такая и команды понимает, я ей типо сидеть, стоять голос, лапу-она все делает, встечает меня уже как родную, ну я ей просто кучу вкусняшек всегда привожу
они постоянно дохнута чего ж тогда дохнут?
заведи еще слона, и можно открывать зоопарк и брать деньги с посетителей