здоровикиприветики
они наверное маленькие
здается мне, то не кофе у тебя в чашке, ибо после 4й дозы хорошего эспрессо у самого-рассамого гипотоника глаза на лоб полезут
да, бетховен хорош в любое время года
но вивальди мне нравится больше
че у вас тут? как делишки?
привет. я ностальгирую сегодня.
а ты как? как тату?
приветики
Приветик!!!
Тебя вчера Кувалда пол ночи в теме ждал...
всем трямочки кого не видела
бедняжка, а я вчера поборола страх перед собакой, и устроила с ней игры, блин болная на всю голову, мы с ней и катались по полу и кусались
ниче, сидим киснемче у вас тут? как делишки?
больше всего запомнились времена годану, после первой чашки кофе все остальные у меня с молоком, бо сердце все ж таки не казенное
а что тебе нар у Вивальди?
да, хороша Ларая от Лары Фабиан у захвати!
надо кушать большеда отлично вчера провела вечер, тату тоже отлично, движется потихоньку, до нг не успею похоже, вчера внесли некие изменения в рисунок, тем самым его увеличив и усложнив, да и заживаемость сейчас не очень хорошая поэтому приходится дольше ждать
удачи тебе в татушных делать!! да, главное, чтоб без проблем заживалода отлично вчера провела вечер, тату тоже отлично, движется потихоньку, до нг не успею похоже, вчера внесли некие изменения в рисунок, тем самым его увеличив и усложнив, да и заживаемость сейчас не очень хорошая поэтому приходится дольше ждать
А что-то пропустила...
У тебя появилась собака?
меня ! привет
надо кушать больше
трямочки, трямочки
а че киснуть то? не надо....ниче, сидим киснем
я кино смотрю с Жаном Рено, обожаю старика
надо кушать больше
удачи тебе в татушных делать!! да, главное, чтоб без проблем заживало
приветик
приветик
тебя вчера Кувалда искал
чашкиглаза?
да нет, у татуировщика есть собачка, Ева Браун я ее постила сюда, ну вот с ней я и подружилась, она совсем не страшная и добрая и вообще я теперь хочу собаку
да уже доложили, что сильно искал?