да пофиг, я все равно в этих женских ликерах не разбираюсь особоэто шериданс...но бейлис тоже ничего...
да так, один бородатый боян...хоро-чегоу меня в глазах зарябило
плохая девочка. стишки надо рассказывать. под елочкой, на табуреточкехм... так может тогда отдаст подарочекчтоб замолчала
ага, значит я буду тут петь а подарки попаламтак не пойдет тогда ты буш со мной петь
ага, значит я буду тут петь а подарки попаламтак не пойдет тогда ты буш со мной петь
а я даже плохая хорошаяа что будет когда ты станешь плохой?что для этого надо?
а ты письмо писала деду
реклама на форума платнаяа я даже плохая хорошаяхотя... а, и еще..и когда... ой, не хочу запугивать раньше времени
и часто догадываются?тогда уже совсем не отвертеться будетда и вообще, мужчина сам должен догадаться, что от него хочет женщина
так я петь умею, мне подарков не дадут,сама поделишься, сколько не жалко
ну почему жеу меня репертуар велик
хорошая идея... вместо роликов - насвинячиться - и в караоке
а я даже плохая хорошаяхотя... а, и еще..и когда... ой, не хочу запугивать раньше времени
Ух вы и флудите в скоростном режиме.
-Mario- как насобираете, зовите.
опа, дед с колониив колонию
малоли, может кто по дороге в дюндель дала ты думаешь какого хрена у него нос красный
да так, один бородатый боян...
плохая девочка. стишки надо рассказывать. под елочкой, на табуреточке
а на ролика легче, чем на коньках?хорошая идея... вместо роликов - насвинячиться - и в караоке
так у меня слух есть то но голоса нет
блин, а вдрух он какой то не такой, и ему понравится
я столько томатного сока не выпью
ничего, отработаешьблин. так это я потревожил твою совесть?? я не специально
Спасибо, что не под ламинатомя чот не понял... Пандочка, у тебя коврик под стеклом? бедняжечка
малоли, может кто по дороге в дюндель дал