Ну, тогда предлагай ты. Что умеешь
Вдруг я тоже это умею
Ну, тогда предлагай ты. Что умеешь
Вдруг я тоже это умею
привети тебе привет
зы. и всем привет тоже
та ладно......я тож ни разу трезвый не катался на коньках,мож и я не умеб
PS: если фигуристов не наберется - я тут еще про шашлыки вспомнил в лесу на природе, давно хотелось
все, убег
PS: если фигуристов не наберется - я тут еще про шашлыки вспомнил в лесу на природе, давно хотелось
все, убег
Тут и ёлочку нарядим
Ты тоже с нами на коврике праздновать решил?а хто у нас елочка буит?
Да что-то не видно сильных инструкторов... А ролики - это где?я готова учиться, если будет сильный инструктор, который будет меня держать и поднимать.
а может на ролики, там теплее. правда я тоже не очень умею
все, убег
Ты тоже с нами на коврике праздновать решил?
Да что-то не видно сильных инструкторов... А ролики - это где?
Думаешь, НГ в СИЗО веселее, чем на коврике?ага! хочешь, я даже спижжу ее возле здания обладминистрации
ага! хочешь, я даже спижжу ее возле здания обладминистрации
холодно! я дома жарю зимой, во дворе, так пока они готовы будут я тоже готовый потому что по 50 по 50 чтоб холодно не было, а потом уже не холодно не жарко
Думаешь, НГ в СИЗО веселее, чем на коврике?
не интересно. а вот в зимнем заснеженном лесу, да костер побольше, а лучше два, не - 3. один для шашлыков, второй для глинтвейна, а третий греться
не интересно. а вот в зимнем заснеженном лесу, да костер побольше, а лучше два, не - 3. один для шашлыков, второй для глинтвейна, а третий греться
можешь не стараться, она все равно здесь не поместится
кого не видела приветы
нее! лес зимой прекрасен безусловно, но когда он заснеженный, солнечным днем, для прогулки, а не для пьянства
так и до пожара недалеко...
во-во...можно же кого-то случайно забыть...
мы аккуратненькотак и до пожара недалеко...
нее! лес зимой прекрасен безусловно, но когда он заснеженный, солнечным днем, для прогулки, а не для пьянства
Угу. Надо придумать, на чем туда доехать... но это ужедругой вопрос.в Шато-ледо ролледром есть, еще где-то, поискать надо
лес всегда прекрасен и для многого
Угу. Надо придумать, на чем туда доехать... но это ужедругой вопрос.
Кто еще за ролики?