не пост а неполучаецо. седня нет. 9 нажрусяпост??ну значит сегодня просто обязан за все три недели
чот я не совсем раздетектил, это какой породы зверь?
гм... где-то я уже такое слышал, совсем недавно
не знаешь????? так ты просто золото
пост??ну значит сегодня просто обязан за все три недели
прям графикне пост а неполучаецо. седня нет. 9 нажруся
ага, с процентам, в хлампост??ну значит сегодня просто обязан за все три недели
не, снеговиком быть не хочу, они от тепла женского тепла таютэто снеговичек, грозный. но тут этого не видно почему-то.
да пусть боится, мне то что, у меня конкурентов нетвроде там была другая трактовка - что-то типа "боится конкурентов", или уже и до драки дошло?
ага, с процентам, в хлам
не, снеговиком быть не хочу, они от тепла женского тепла тают
да пусть боится, мне то что, у меня конкурентов нет
драки, я думаю, не будет, ввиду ее совершенной бесполезности
да, я золото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но любопытное золототак кто чего принести не должен?
иногда... когда не знаешь чего то что впринципе не пригодиться раз до сих пор не знаешь, то и жизнь становиться прекрасной, и полной смысла!!!!так зачем ломать такую эдилию? я не на столько ужасный чтоб себе такое позволить, так что не скажу
ну, разок другой можно и растаять
ну, это у тебя Элюзия на счет Эдилии
ну вот я не знаю, не пригодится, а жизнь какая была, такая и осталась.
Наоборот, знание может что-то изменить
а я и не говорю, что любят, когда мужчина обмякает, а вот когда таетдык женщины не любят, когда там не твердо
то что знания могут что то изменить никто не спориттолько вот в какую сторону?
в итоге в лучшую. а вот незнание ничего не изменит
я боюсь, что у снеговика эти понятия тождественны... видовая особенность, однакоа я и не говорю, что любят, когда мужчина обмякает, а вот когда тает
у кого кактам... мозг?
иногда и не нужно что то менять! вот например я не знаю что через неделю выиграю в лотерею 100 миллионов и так спокойно живетсяа если бы знал???
радостнее бы жилось... ну хотя бы неделюиногда и не нужно что то менять! вот например я не знаю что через неделю выиграю в лотерею 100 миллионов и так спокойно живетсяа если бы знал???
я боюсь, что у снеговика эти понятия тождественны... видовая особенность, однако
у кого как
...и не выиграл
радостнее бы жилось... ну хотя бы неделюи от человека зависит, один бы думал как им лучше распорядиться, другой бы послал начальника, уволился, пробухал последнее
день добрый, товарищи
как вы много нафлудячили
100 миллионов!!! какого хера тут думать, только второй вариант, про начальников и прочее
день добрый, товарищи
как вы много нафлудячили
привет, старалисьдень добрый, товарищи
как вы много нафлудячили
зеленый может и буду, смотря как НГ встречуэто ты лягушкой будешь? зеленый и языком ловящий комариков