все, товарищи, меня одели типа в платьемогу спать ложиться
спасибоприятных снов
подожди, он занятвезет, а я прошу прошу а на меня ноль внимания, что мне теперь раздетой ходить чтоли?
даааааааааааа!!!!!!
ну ладно уговорил, приеду я делать фильм под одеялом, приеду
спасибо
подожди, он занятда к тому же ты одета
всем приятной ночи и сладких снов)))))
спокойной ночиспасибо
подожди, он занятда к тому же ты одета
всем приятной ночи и сладких снов)))))
ага, мне холодно однако, ты меня греть будешь?
при первом взгляде похоже на погон нацистов, ты таки достала Хлора шучу, не обижайся
приятной ночи
пошел заряжать батарейки в камере, и во всех остальных принадлежнастях без которых хороший фильм не полуцца
спокойной ночи
приятной ночи
давай, только дюрасел бери, там заряда на дольше хватает, нам же полнометражку нужно отснять
я конечно понимаю, самая распространенная мужская фантазия.. и гламурная мне симпатична, но я безнадежный гетероя тут че подумал! ей холодно, а мы снимать фильм будем, так может ты ее немного так согреешь, а я пока камеру настрою
давай, только дюрасел бери, там заряда на дольше хватает, нам же полнометражку нужно отснять
вот не пойму, это типо мне валить спать и мне спокойной ночи, или ты идешь спать? чет не поняла нихуя я
так тут уже сюжет нужено! возьмем за основу вторжение инопланетян, тут вдруг под одеялом оказались, и усердно боимся их уже разхок пятый, под немецкую кассету, а потом даем эту кассету им посмотреть, и пиздец им, их психика к такому не готова! хепи энд, как всегда любовь победила!!! ну как?
я конечно понимаю, самая распространенная мужская фантазия.. и гламурная мне симпатична, но я безнадежный гетеро
а потом вы вместе любите инопланетян еще 5 раз?
да тут не фантазия! просто фильму не хватает "изюминки" так сказать,
да тут не фантазия! просто фильму не хватает "изюминки" так сказать,
не это уже зоофилияне надо
так тут уже сюжет нужено! возьмем за основу вторжение инопланетян, тут вдруг под одеялом оказались, и усердно боимся их уже разхок пятый, под немецкую кассету, а потом даем эту кассету им посмотреть, и пиздец им, их психика к такому не готова! хепи энд, как всегда любовь победила!!! ну как?
я конечно понимаю, самая распространенная мужская фантазия.. и гламурная мне симпатична, но я безнадежный гетеро
вот ты не внимательная. тебе как раз я приятной пожелала, с учетом линии тренда нескольких твоих последних постов
а потом вы вместе любите инопланетян еще 5 раз?
норм, только не любофь их победила а секс
рано мне еще изюминкой, я еще сочный виноград
ты их нелюдями обозвал? а как же любовь в конце? обманул?
о! я симпотишна, спасибо
да где ж приятгной, сижу одна одинешенька, тут вторжение, а мне бедной и под одеяло не к окму
человеческая любоффь большая и чистая, сеновалы и прочая хрень
а черный брехло