дык пи-пи отморозить запросто!
дык пи-пи отморозить запросто!
а вот для этого как раз мужчины и нужны, чтоб не отморозить
чем чем, бокал шампанского, интимная обстановочка и тд-ни грусти ни тоски, один разброд и шатание....
ну разве что ящиком печенюшек
куртка классно смотрится, тебе идетну вообщем вот такая у меня курточка
приветики приветики!
да то просто с перепоя 2 дневного такое произошло, сильно мигренило с температурой, вызвала скорую, а меня сразу на больницу с подозрением, гады
о научном тыке
блин, ну еще и вы душу травите...
Марио, я одна не смогу применить ящик печенюшек
тогда иногда будешь мерзнутьэх.... а вот нету если постоянства у меня в этом вопросе....
а сколько сможешь?блин, ну еще и вы душу травите...
Марио, я одна не смогу применить ящик печенюшек
ну можешь для начала сделать анализподозреваю, что о нем уже не мало написано
Марио ты намек понял???????????
блин.....
ну уматовая куртка ж ведь, мне главное нра очень, а чтобы не замерзнуть просто нужно потеплее что нить пододеть да и все
куртка классно смотрится, тебе идет
так ты ушла с больницы??
блин, я к нему обращалась, т.к. он автор предложения о печенюшках, без всяких мыслей, а ты...
а сколько сможешь?
плохо делоблин ну знала же, что именно это тебя и заинтересует в первую очередь, надеялась не заметишь.. нисколько не смогу.
и под брюки потеплее пододеть
ну вот хоть кто то поддержал, спасибки
нет меня врач осмотрел, сказал что вторичного меннингита нет и с богом отпустил домой, по приезду двойную норму колес от мигрени и в кровать, бороться с напастью и похмельем
а что я? я ничеееее, я так просто вот сижу и наблюдаю такоооооой небольшой намек.....
пойду покурю
плохо дело
ватничектоже вариант, седня так и выходила, но вот не задача, купила сапог-чулок, а у меня туда штаны не залазят толком да еще и нога от тату болит
прдется мне леггинсы купить ну или штанишки по коленку
ты там протирай иногда его, что лиугу, пылится ящик
ты там протирай иногда его, что ли
и под брюки потеплее пододеть
а вот и не надо, мне тоже куртец нравится, но шортики скоро придется менять на штанишки.
заметь, ты одна подумала, что это намек
опа, тяпницас пятницей товарищи
какая ты впечатлительнаязачем? только расстраиваться...
тоже вариант, седня так и выходила, но вот не задача, купила сапог-чулок, а у меня туда штаны не залазят толком да еще и нога от тату болит
прдется мне леггинсы купить ну или штанишки по коленку