вот кто раскупил весь сыр и всё молоко
И ваще не издевайтесь надо мной. Я буйная.
если бы у меня была в зоне досягаемости борода, я бы тут дурью не маялась.
Утро произошло. И автобус. И ваще.чего буйная? вчера была белая и пушистая... что произошло ночью?
И спичек нету. Я ж на рабочем месте. Кто ж нам спички-то будет выдавать?Спички вставь в глаза
Из носа?можно пробовать с волосами из другого источника
выделенное наверное было самым ужаснымУтро произошло. И автобус. И ваще.
зажигалку у коллег попросиИ спичек нету. Я ж на рабочем месте. Кто ж нам спички-то будет выдавать?
а есть?Из носа?
Да накомитили, пушкины хрЕновы, пишут и пишут, а я полдня потом этот долбанный сервер чинивыделенное наверное было самым ужасным
а они там у всех естьа есть?
спасибоPS подпись радует
так покажи им кунг-фуДа накомитили, пушкины хрЕновы, пишут и пишут, а я полдня потом этот долбанный сервер чини
Кгхм... простите, больше не повторится.
да, но не у всех успевают вырасти...а они там у всех есть
спасибо
АК нам тоже не выдают.так покажи им кунг-фу
АК нам тоже не выдают.
Сила разума бессильна против тяги перехренячить все к хренам.ненене, голыми руками и силой разума
Сила разума бессильна против тяги перехренячить все к хренам.
пора завести мухобойку на рабочем столе.Используй тогда силу волшебного пенделя.
с такой деструктивной тягой тебе бы деструкторы писатьСила разума бессильна против тяги перехренячить все к хренам.
приветздарова флудерам
не... длинную линейку, можно даже метровую... или этопора завести мухобойку на рабочем столе.
3 года писала. И сейчас бы с удовольствием пописала для разнообразия.с такой деструктивной тягой тебе бы деструкторы писать
3 года писала. И сейчас бы с удовольствием пописала для разнообразия.
линейка может быть неправильно понятане... длинную линейку, можно даже метровую... или это
линейка может быть неправильно понята
угуВыстроится очередь
линейка может быть неправильно понята